5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のミュージックライフみたいなの

1 :HELP:2000/06/09(金) 00:29
洋楽のゴシップが読める雑誌って最近は無くなっちゃったんですか?
インロックみたいにアイドルだけじゃなくて載ってるの。ゴシップと
いうより普段の生活とか交友関係とか。
HPなんかもあったら教えて下さい。


2 :ヤァヤァヤァ:2000/06/09(金) 00:33
昔のミュージックライフって、編集長が女だったからな。
ちょっとした女性週刊誌だったよな。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:39
やっぱあった方がよかったと思うよ>ミュージックライフ

ああいう良い意味で、軽い洋楽雑誌が無くなっちゃったから
ミーハーな子たちが邦楽に流れちゃったんだから。


4 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:42
>ああいう良い意味で、軽い洋楽雑誌が無くなっちゃったから
>ミーハーな子たちが邦楽に流れちゃったんだから。

なるほど。納得。

5 :おはる:2000/06/09(金) 00:49
氏撫也くんの彼女だったのよ。>2




6 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:16
MLはQueenのファンジンだったようなきがする。
とにかく月刊ジャンプのような厚みはうれしかったぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)