5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO最高!!!

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:57
ジャニーズってイケてますよね♪

みなさんはどうおもいますか?

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:21
---------------終了--------------

3 :ださぼーや:2000/06/09(金) 03:09
Tokioもかなりいいが男闘叫組にはかなわねーぞ。

4 :>3:2000/06/09(金) 03:13
お前DEEN派じゃなかったのかよ!
DEENを裏切る気か?
3人編成になったDEENを裏切る気か?

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:23
DEENの前ではジミヘンさえも霞んで見えるゼ

6 :ださぼーや:2000/06/09(金) 04:22
>5 あたり前ジミヘンはDEENのパクり

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:46
ジミヘンはDEENをリスペクトしてると言ってたな

8 :エリッククラプトン:2000/06/09(金) 06:23
実際のところはね、あの頃でさえ、DEENがやっていたことと較べたら、
ぼくがやっていたことなんて無いに等しかったということを認めざるを
得なかったよ。それでも、僕は対等にやっていると自分をごまかしてい
たんだ・・・? あれ?彼等がDEEN?いつの間に・・・



9 :エルヴィス・プレスリー:2000/06/09(金) 06:33
オレも子供の頃、よく聴いてたぜ。ベイベー。


10 :ポールマッカートニー:2000/06/09(金) 06:44
彼等が生み出したのは、そこらには転がってない、前代未聞の、ストレ
ートなロックだった。イギリスじゃ、DEENに匹敵するバンドなんて一つ
も無かった。だが、大ホールを一杯にできるようになった頃には彼らの
音楽はとっくに死んでた。ミュージシャンとしてのDEENはもう終わって
たんだ。

11 :キースリチャ−ズ:2000/06/09(金) 06:56
一つだけ言える事は、奴らの頭には常にブルースがあるって事だ。そう
で無ければ、本当のロックンロールはやれないんだよ。まあ、ミックに
はわからんだろうがね。


12 :リアムギャラガー:2000/06/09(金) 07:05
まあそういうことだ。

13 :スキャットマンジョン:2000/06/09(金) 07:07
まあプッチンプリン。


14 ::2000/06/09(金) 07:11
ネタが切れた。誰か続けて。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:19
結構イケるぞ。このスレ。ださぼーやナイス!

16 :ジミーペイジ:2000/06/09(金) 07:20
DEEN?彼らの創る音は画期的だったよ。初めて聴いた時はブッ飛んだよ。
ボクもアートスクール時代は一生懸命マネしたもんさ。
あのジャケットも素晴らしくってね。ジャケットと曲が絶妙にマッチしてるんだよ。
ジャケット見ながら曲を聴いていると時が経つのも忘れたもんさ。
ライブの素晴らしくってね。曲間のインプロビゼーションがハンパじゃないんだよね。
当時のギタリストは、どうやったらアレをモノにできるか躍起になってたな。
ん?ZEP?あぁ。確かに彼らには多大なリスペクトを与えられたよ。
彼らが居なかったら、ZEPも違うモノになっていたかも知れない。
それだけは認めておくよ。

17 :フレディマーキュリー:2000/06/09(金) 07:25
彼等のステージアクションには多大な影響を受けたよ。
音の重厚感やコーラスワークもスゴかったよね。
でもボク等のやってる事だって負けちゃいないだろ?
アハハ…

18 :アクセル・ローズ:2000/06/09(金) 07:28
ああ、よく聴いたよ。彼女と一緒にコカインを吸って、
DEENを聴きながらファックするんだ。最高な気分さ。
あれは忘れられないね。

19 :ロバートフリップ:2000/06/09(金) 07:30
確かに彼等の創る音はとても論理的だ。
アルバムのクオリティーも素晴らしいと表現せざるを得ない。
ただし、クリムゾンはそれよりさらに上をいっている。
そう思わんか?君。

20 :シドビシャス:2000/06/09(金) 07:32
アイツらだけは別格なんだよ
とにかく「コレを聴け!」って感じでよぉ。
アイツらだけは認めてやるゼ!

21 :ボノ:2000/06/09(金) 07:39
彼等の曲には真実味がある。魂があるんだよ。
あの国の背景を踏まえると、曲がリアルに響いてくるんだよ。
さらに、とても興味深い歌詞を書くよね。

22 :カート・コバーン:2000/06/09(金) 07:42
僕にも彼らの様なライヴパフォーマンスができればよかったんだろうな…。
でも、僕に不器用に歌う事しかできなかったんだ。

23 :ロバート・プラント:2000/06/09(金) 07:51
彼らは常に精一杯自分を主張してたし、「ああ、お前と寝たい」
なんて歌っても実に純粋で迫力があるんだよ。あらゆる感情を
強烈にシャウトしてるから、今でも彼らのレコードを聴くと
体が震えてくるんだ。

24 :マークボラン:2000/06/09(金) 07:59
僕達のコンサートはDEENの最後の演奏以来、
最高の出来だっていわれたよ。誰でもそうだろうけど、
DEENも本当のロックの魔力に囚われているって感じでね。
そんなもんだよ、ロックは。


25 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:15

おいおい、このスレってモー娘のやつの焼き直しじゃねえか。

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:18
どうせ暇人の溜まり場なんだから、別にイイじゃん。
使い古されたネタ書いてナンボの2chよ。
で、誰かネタないの?

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:58
サゲロバカ!
26もバカ!

28 ::2000/06/09(金) 13:51
なな、何をそんなに焦ってるんだ?

29 :男闘叫組:2000/06/09(金) 20:32
ロックの先駆者としてDEENの功績は認めるし、俺らがDEENの音楽の多少なりとも影響を受けたのは間違いないな。でも俺達が最初にギターの形したシンセサイザーを使ったハードロックバンドってことは忘れないで欲しいな。

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:46
コレを聴け!

31 :清原:2000/06/09(金) 23:59
ワイも聴いとるで。

32 :>29:2000/06/10(土) 00:42
字間違ってんぞ。男闘呼組だろ。
自分らのグループ名もまとも書けんのか。
さすがジャニーズやな。



33 :>26:2000/06/10(土) 01:26
ヒマ人だってつまんねえスレッドはうざいんだよ。
ネタにしてもつまんなすぎるんだよ。もうちょっとヒネれ。>1

34 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:37
プッ

35 :ベック:2000/06/10(土) 06:15
魅力的なタイトルについクリックしてしまいました。

36 :ださぼーや:2000/06/10(土) 18:22
DEEN飽きたみたいなんでこれからはBuck-Tickを推します。つづりが合ってるかどうか確かめるために「Buck-Tick」で検索したらすごいもの発見。http://www.buck-tick.com/public_html/index.html  フロントページの英語下手過ぎ。


37 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:23
コレを聴け!



38 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:29
一度でいいから
自分で楽器演奏できて、はもれるグループだしてくんねえかな

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:48
36のサイト行ってみたらイキナリ喋ったぞ
無機質っていうか、やる気ない無気力な声で。
イヤイヤだったら喋る事ないんだぞ。な?

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:41
そういやTOKIOのメンバーが覆面で九州のFM局のオーディション番組に出た事件があったっけ。
しゃれにならないよなあ。
聴衆みんな気がついてるし。

41 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:13
新曲はHeads@`hands&Feetももんどりうって憤死
するほどの超ご機嫌なカントリーチューンだネ。


42 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:09
TOKIO

43 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:42
ジャニーズファンでTOKIOの演奏能力はスゴイっていってる女がいた。
ブスなんだろうなあ。

44 :かぷりこ:2000/06/11(日) 03:51
ださぼーやの言ってるDEENは日本の?

45 :男闘乎組:2000/06/11(日) 03:57
TOKIO ? MOTHERFUCER!!!!!!!!!!

46 :男闘乎組:2000/06/11(日) 03:58
TOKIO ? MOTHERFUCKER!!!!!!!!!!

47 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:02
ガンズが東京ドーム来たとき
それ言ってたね。
ビデオで見た。
TOKIO ! MOTHERFUCKER!!!!!!!!!!

48 :ださぼーや:2000/06/11(日) 04:33
>47

万歳マザファッカだろ?

49 :>43:2000/06/11(日) 05:30
いや、バカな女ほど簡単にやれて、
しかもかわいいことが多いぞ?
あれ、tokioファン?前言撤回。
そいつはブスだろ。

50 :ださぼーや:2000/06/11(日) 05:33
>43 男闘呼組の演奏能力は実際すごいです。キーボードの音思いっきり聞こえてるのにキーボードの人拳あげて踊ってました。

51 :>50 :2000/06/11(日) 05:36
サイキック奏法です。

52 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:43
ところで、TOKIOって、ジャニーズの使えないクズを
まとめて処分するために組ませたグループだったって知ってたか?
予想外にシコシコ営業活動やって人気出たからよかったものの。
顔的に落ちる奴が多いし、長瀬はジャニーズのくせにダンスが
下手でクビになる手前だったらしいぞ?

53 :ださぼーや:2000/06/11(日) 12:20
20世紀にもっと愛された曲はV6のMade In Japanに決定しました。

終了

54 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:38
TOKIO最高!!!

55 :マリック:2000/06/11(日) 14:57
>51
私が伝授しました。

56 :ださぼーや:2000/06/11(日) 19:42
サマーソニックのスペシャルゲストJBになったのはTokioがオファーを蹴ったから。

57 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:49
TOKIO最高!!!


58 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:07
氏ね(はぁと

59 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:22
DEENはどうした?

60 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:57
 DEEN逝け(はぁと

61 :ださぼーや:2000/06/16(金) 08:53
男闘呼組のギタリストのオフィシャルサイトおもろいよ。本人暇だからBBSのすべてにコメントつけたりしてる。
芸能界に生き残るのも大変だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)