5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーキュリー・レヴって良いよね。

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:18
今日マーキュリー・レヴの「Deserter's Songs」を
買ったんですけどすごく良いですね。
まだOpus 40しか聴いてないですけど。


2 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:50
うん、最高だね。来日のとき、GREAT3とか小山田もいたよ。
昔のアルバムはもうちょいストレンジ気味。

3 :1:2000/06/08(木) 20:49
ここにはマーキュリー・レヴ聴いてる人あんまりいないみたいだね。


4 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:04
ん?マーティン・レヴ?スーサイドじゃないのね。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:21
声が貧弱すぎる。

6 :1:2000/06/08(木) 22:56
>5
あの声が良いんだよ。


7 :もえ:2000/06/09(金) 00:23
私もOpus40しか聴いてないけど、いいなと思いました。
1曲しか聴いてないから何とも言えないけど、あの曲はあの声だから
いい雰囲気が出てるんだと思う。
他の曲も聴いてみたい。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:29
アラン・マッギーは98年聞くべきアルバムで、コーネリの
ファンタズマとマーキュリーのディザスターズソングを選んでたよね。

9 :まさと:2000/06/09(金) 05:16
「Opus 40」も良いですが
やっぱり「Holes」が僕は一番好きですね。
「Goddess On A Hiway」も良いですし。
僕はとりあえず今はセカンドアルバムを探しているのですが
都内でここ数ヶ月見つかりません。
ファーストはあったんですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)