5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B’z最高!

1 :稲葉命:2000/06/08(木) 12:16
洋楽ファンの人達!
B’zどう思う?彼らはロックでしょ?
ギリギリchop最高!!

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:18
ネタうざい

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:53
ロックまがいの過激な演歌ってとこかな。
歌詞が暑苦しい。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:21
インストなら聴いてやる

5 :毛糸:2000/06/08(木) 13:57
B-52'sはいいよな。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:35
B'Z?..ださ...

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:31
最高!!




8 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:36
逝ってよし!!

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:08
新曲また1位みたいだね。
何枚連続か知らないけど、これって世界記録?
外国のチャートと比べること事態間違ってるんだろうけど、
マイケルジャクソンやビートルズはどうだったのかなあ。
ちなみに私は1でもビーズファンでもありません。
ふと気になったもので・・・

10 :閼伽棚:2000/06/08(木) 18:20
AB’sは松下誠。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:29
>9
それは日本記録と言います。

12 :先生!:2000/06/08(木) 18:48
日本のバンドはちょこまかアルバムだすので、うざいです。

B'z君がまたアルバムだしてますー

…宣伝か?


13 :うなぐ:2000/06/08(木) 21:54
岡山には稲葉の行き着けの飯屋があり、イナバランチなるものが存在するなりー。 びーず?金玉見えそうなホットパンツ履いちゃダメ。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:56
>1
おまえバカか?
つまらんスレッドたてるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)