5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップボーイズってかなり長生きしてるけどさぁ

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:14
ニューヨークシティボーイズ♪初めて聞いたときは「なんじゃこりゃ?大昔の曲か?」
と思った程時代遅れの感は否めなかったっす。の割には未だに信奉者多いよね。
というわけで「ゴーウェスト♪」な彼らに対して皆さんからのご意見聞かせて下さい。
批判・応援なんでもどうぞ。

2 :ゴーウェストは今イチだった:2000/06/08(木) 01:46
昔ペットショップが好きだった。
久しぶりに「NYシティーボーイズ」聞いた時は
1と同じ感想だったのにまたこの曲も好きになった。
なぜか好きになるんだよね。
たぶん、ボーカルの声とメロディーの良さだと思う。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:06
え〜?いいじゃんペットショップ。かっこいいもん。

4 :チちはらし入道:2000/06/08(木) 18:15
アギレラはアメリカの見せ金キャラバランス第2章レント

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:56
キーボードの人はあまり出ないね。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:48
片方はアンマですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)