5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリトニーとアギレラとジェシカ・シンプソンの関係って

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:42
80年代後期に流行ったティファニー,デビーギブソン,カイリミノーグ
の御三家を思い出しちゃうんだけど。いつの時代も出てくるんだね。こういう人たち。

2 :西日:2000/06/08(木) 06:59
ジェシカはもう消えるよ

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:11
デビーギブソンはけっこうまともに聴いて
ました。今でもたまに聴くかな。
ティファニーってカヴァ−ばっかり・・・
っていう印象しか残ってないんだけど・・・。
そうでもなかったのかな。
カイリ−ミノーグって・・・誰かと付き合って
た人・・・。そんな程度しか覚えてないっす。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:09
デビーは実力派だったぞ。名曲も多かったし。
テぃファニーはただのアイドル。
海里は妹が一時期活躍してたよね。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:51
この前エミネムのビデオクリップみたらアギレラがダッチワイフに、
ブリトニーはエミネムの女装で表現されてた。
噂によるとそれを見たアギレラがブチキレたらしい。

6 :チちはらし入道:2000/06/10(土) 09:15
和田あきことツイステッドシスターとかいろいろハイって魔勉強にはなるかも。基本はロリータなのじゃがー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)