5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンプ・ビズキット!!

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:47
Limp Bizkitについて語ろう!

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:18
ミッション・イン・ポッシブル2の曲かかりまくってるね。
あの曲かなり好き。

3 :リンプ大好き:2000/06/07(水) 21:35
リンプいいねぇ
リズムがいいねぇ テンポいいねぇ 最高!
オレはKOЯNからリンプを知りました
好きすき まだ新作のアルバムでないんスカ
早くだしてほしー

4 :リンプ大好き:2000/06/07(水) 21:37
あのKOЯNとのセッションしてる曲
鳥肌たつね

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:48
妊婦ビズキット

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:06
N TOGETHER NOW


7 :>4:2000/06/07(水) 23:04
>あのKOЯNとのセッションしてる曲
>鳥肌たつね
どの曲!?ぜひ教えて。



8 ::2000/06/07(水) 23:23
アルバムのsignificant other しか持ってないんっすTT

9 :sage:2000/06/08(木) 06:41
sage

10 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 06:59

 ジョージマイケルのカバーがカッコ良かった!
  1stいいよね!



11 ::2000/06/08(木) 08:30
7さん 教えマーす
まずねリンプの2thのアルバムのsignificant otherのね、
「novody like you」 ノーバディーライクユーと、
KOЯNの3thアルバムのFollow the Leadeanのね、
「All in the family」 オールインザファミリー
まじかっこいいす 7さんぜひ聞いてみて
初めて聞いてもよくわからないので、4回目くらいから
かっこよさがわかる 聞いたら感想聞かせてね

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:50
フレッドはソウルフライ、メソッズオブメイへム、ステインド
ビデオドローンなど色々なバンドと一緒に歌ってるよね。
あと、他のバンドのプロモ−ションビデオに出すぎ。
最近ではエミネムのが面白い。

13 :土門:2000/06/08(木) 09:01
エミネムとリンプのセッションしてる曲って
聞いた事ないんですよね 聞いてみたい
アルバムの流れと違うっていってはずされちゃったんですよね
聞いた事ある人 どんな曲なんですか 教えて

14 :土門:2000/06/08(木) 09:05
あと僕KOЯNとリンプとNINとキッドロックとhideと
スケボーキングすきなんですけど
最近興味あるレデイオヘッドって聞いた事ないんですよね
どんな曲調なですか そして部類はなんですか
誰か知ってる人教えて下さい。プリーズ

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:30
リンプ上げ

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:33
7月4日!!!!!!!
うふふふふふふふふふふ。

17 :7:2000/06/08(木) 17:39
>7さん 教えマーす
>まずねリンプの2thのアルバムのsignificant otherのね、
>「novody like you」 ノーバディーライクユーと、
>KOЯNの3thアルバムのFollow the Leadeanのね、
>「All in the family」 オールインザファミリー
>まじかっこいいす 7さんぜひ聞いてみて
>初めて聞いてもよくわからないので、4回目くらいから
>かっこよさがわかる 聞いたら感想聞かせてね

聞きました!これ、コーンと一緒に歌ってたなんて・・・
得した気分♪
コーンのアルバムはまだ持ってないので今度
買いに行こうと思います。
ありがとう!


18 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:13
この前「シグニフィカント・アザー」買ったんですけど、良いですねー。
9曲目が好き。
そういや、前に誰かが書いてましたけど、
「シグニフィカント・アザー」のジャケットの真ん中の辺のページに
ドラえもんの着ぐるみ着てる人が・・・(笑)
ほんとにドラえもんに見えますね、でもうさぎなんでしょ?

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:28
妊婦ビズキットなんか
単なる旬のもの。すぐ消えるよ。
昔のガンズと似たような位置にいるよな。
ハードでパンクっぽい曲歌ってるけど
「チャートなんかクソだ!」ってスタンスでもないし。
モロ売れ線だし。
ミッションインポッシブル2の主題歌歌うなんて。

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:18
旬ものとかよくわかんないけど単純にかっこいいっしょ
俺も9曲目好き!!叫!


21 :名無しさん@心から:2000/06/08(木) 23:20
7/4に新譜出るの?

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:53
kornのwickedをfredが一緒に歌ってるやつかっこよかったよー。
アメリカンmp3サイトに転がってるので探してみて。
他にもメタリカのMaster of puppetsをやったり・・・
ベタだけどおもしろいな。

23 :メフィスト:2000/06/09(金) 08:51
ミッションインポッシブル2の主題歌だったんすか
初めて知ったよ
7月4日に出るンスカ いやぁーまちどーしー
僕的にはシグニファカント・アザーの10曲目大好き
シャットファッカー♪  シャットファッカー♪
とりあえずリンプ最高

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:48
age

25 :プリンビスケット:2000/06/09(金) 23:17
リンプのギターかっけええ!(名前わすれちった、、
ライブ中も一人違う方向を凝視し、ぼやいてるなんて
M@`I@`2 あれはあれでかっこよくない?新鮮!!
あと、リンプ、コーンをお聞きのみなさん
SLIP KNOTも聞いてみて!(知ってる人〜うれしいぞ
激かっこいいぞ!!

26 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:38
ギターのウェズは素顔もかっこいいよ。黒コンいれてる時は
もっとかっこいいけど。つーかみんな、ファミリーバリューツアーの
ビデオ見てよ!カウンターフェイトで観客が叫んでフレッドがポーズ
キメてるのめちゃくちゃかっこいいよ。ベースのサムは赤コンだしね。

あと、SLIPKNOTは渋谷で会った事あるよ。素顔だったけど
写真撮る時は顔隠してた。ドラムのジョーイちっちぇーわ
テング鼻のクリスは素顔かっこいいわですごかった。
ボーカルのコーリィは首の後ろにでっかく「8」そのまわりを
スリップノットってイレズミ入れてた。

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:23
ウェスかっこいいよ。昔髪長くて女装写真みたいなのもあったけど
最近、男っぽくなったな。ってか最近ステージメイク濃い。
Limpのアルバムって8月に延びたんじゃないの?
サイプレスヒルと無料ツアーだって。いいな。

family values tour '99のCD買った人いる?
輸入盤(日本盤っていつでんの?)ガムが入っててすっげー匂いだよね。


28 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:43
フレッド副社長の心のない絶叫が
わたしを駆り立ててくれるのよ!
金儲けするぞ!ってね。


29 ::2000/06/10(土) 06:22
プリンビスケットさん
コーンとリンプ好きな人はSLIP KNOTってバンド
はまるんですか? かなり興味津々
今度買って聞いてみますよ
どーんな曲かなー 楽しみだなー

30 ::2000/06/10(土) 07:51
だからリンプ最高だって

31 :工員31号:2000/06/10(土) 11:37
>29番さん
3バンドのCDを聴くと...
自分はもしかして、バンドが好きで聴いていたのではなく
ロス・ロビンソンさんというプロデューサーが好きなのでは?
と思います。(自分....そう思った。現在引き続き検討中)
ついでに、セパルツゥラさん、ソウルフライさんもどうぞ。
こっちは、HM臭が少々プラス。

32 :薔薇色の消防車:2000/06/10(土) 12:12
>22さん
>他にもメタリカのMaster of puppetsをやったり・・・

アルバムに入っていますか?

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:17
http://www.limpbizkit.com/faninput/pics/stage/stage.html

34 :age:2000/06/10(土) 16:36
ミッション・インポッシブルのサウンドトラックはよでろーー


35 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:48
>34
もう出てるぞ

36 :22:2000/06/10(土) 18:10
>32の薔薇色消防車さん
アルバムには入ってないです。ライブ音源です。
曲と曲のつなぎみたいに演奏してるみたい。
アメリカンmp3サイトに転がってるよ。

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:26
MI2の主題歌はなんと、
スパイ大作戦の時代から有名な
あのテーマをフィーチャリングしてる。
けっこうお茶目なだな。

38 :薔薇色の消防車:2000/06/10(土) 20:27
>22さん
ありがとうございます。探してみます。


39 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:20
スリップノットがプラチナアルバム獲得したらしい。
100万いったか〜。

40 :スリップノット:2000/06/11(日) 16:56
MTVはSLIP IT OUTのクリップ
の放送を自主規制したらしいね。
確かにあのクリップは不気味すぎる(ライブシーン
はカッコイイけど)。

41 :34:2000/06/12(月) 00:52
35さんありがとう、そっこう買いに行きました。
take a look around@`ええ曲や〜〜

42 :22:2000/06/12(月) 01:50
3rdアルバムでまたKoЯNのジョナサンが参加するらしい。
アメリカのLimpファンサイトより。

43 :age:2000/06/12(月) 15:04
聞け

44 :age :2000/06/12(月) 16:46
聞け




45 :Linp:2000/06/12(月) 18:16
解散悲しい〜

46 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:26
うそーん

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:30
ミッション・インポッシブル2のサントラ持っているみなさんに
聞きます。リンプの1stとどっちがいいですか?
もし良かったら買おうかな・・・。

48 :みじんこ:2000/06/13(火) 18:33
あっ、オレも知りたい

49 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:17
ウッドストックで客をあおってた曲って
ミニストリーの曲なの?

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:01
黒コンタクト欲しいな・・・


51 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:34
いいねぇ黒
オレ赤コンほしい

52 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:19
ウッドストックでの最後のフェイスよかったぁー!!

53 :age:2000/06/16(金) 00:20
mi2


54 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:11
ウッドストックはほんとによかったね〜〜
NOOKIE!!

55 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:35
さっき同じスレあったね。
人気があるって事か。

56 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:43
リンプさいこー。ヌーキー初めて聴いたとき、マジびびった。
しばらくロック聴いてなかったけど、凄いことになってるぞと
思って、再びロックに戻ってきた。

57 ::2000/06/16(金) 19:37
早く新しいアルバムききてー
もう最高だリンプ!
フレッドはげってほんとか? 嘘くせー
来年くらいに来日(単独)するときいたぞ

58 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:03
何か上がってるねこのスレッド・・・
来日してほしいな。もちろん単独で。
ところでPOOPってビデオどうなってんだ?


59 :>47:2000/06/17(土) 01:55
>ミッション・インポッシブル2のサントラ持っているみなさんに
>聞きます。リンプの1stとどっちがいいですか?
>もし良かったら買おうかな・・・

リンプだけ聞くんだったら確実に1st買った方がいい(持ってない
けど)だって、7月4日のnewアルバムにmi2の曲入ってんだもん
俺、知らないでmi2のサウンドトラック買っちゃったTT
(メタリカとかかっこよかったから後悔してないよ♪)

60 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:02
>47
リンプの1stよりFV98の方が良いと思う。1stはFaith以外良い曲があまり
ないよ。FV98にはFaithも収録されてるし、他にもKOЯNなども聞けるから
こっちをお勧めするよ。

61 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:23
>60
おい!POLLUTIONとSTUCKもイイ曲だぞ!
特にイントロからPOLLUTIONに入るとこ。
つーか、リンプ語るなら1stぐらい買えよな。
まるであれだな、NOWとか聞いて洋楽聞いてるとか思いこんでる
ヤツらと同じだな。

62 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:52
1stよい曲多いよ。
私は11曲目のIndigo Flow好き。
Pollutionいいよね。counterfeitもいいし、
nobody loves meもいいよ。
1stのジャケ(裏、表は・?どうかな・・・)
の絵ってウェスが描いてんだよね。 うまいよな〜。

63 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:18
1st買ってみよう。

64 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:58
1stのほうが良かったな。2ndはマーケティング意識しすぎ。


65 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:22
1st最高!!

66 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:25
このスレ、邦楽版におけるラルクスレですね。
同じ雰囲気を感じます

67 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:08
2ndもいい。

68 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:11
ラルクスレッドほどアホな人はいないと思うが>66

69 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:50
うん、けどこの馴れ合いな雰囲気が。
俺もリンプすきだけど、こういう奴らってひくな。
あんま他のバンド聞いてなさそう。リンプ好きってだけで仲間意識持ってるし。
さぶさぶドラゴンアッシュ聞いてるぽい。


70 :ばば:2000/06/18(日) 17:55
あー脳みそ使って疲れた。
リンプ聴いてアホになろ。

71 :age:2000/06/18(日) 22:44
脳みそage

72 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:08
んで実際どうなん?

73 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:18
馬鹿でも何でも音が凄い事には変わりが無いのだ、
よって聴くべし、気持ち良いぞ。

74 :元祖もとやん:2000/06/19(月) 08:19

 ファーストいいよね。



75 :轟音癖:2000/06/19(月) 09:13
自分も1stのほうが荒々しくて好き。

76 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:54
1stで終わった。

77 :age:2000/06/19(月) 21:47
3stで復活あげ

78 :age:2000/06/19(月) 21:48
3ndで復活あげ

79 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:30
2ndはクソ。フレッドは歌ヘタクソになったな。
リズム隊もやばいし。

80 :ばば:2000/06/19(月) 22:32
3rd

81 :劣等者@銃夢:2000/06/20(火) 00:05
スリップノットに地獄まで追い回されたら怖いだろうな・・・

82 :ばば:2000/06/20(火) 00:23
3STってなに?(ワラ

83 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:36
もっと1stの「everything」みたいな路線でせめてくれると
おもしろくなりそうなんだけど……などと思うのはオレだけか…。

84 :ё(昔ばばと呼ばれていた人):2000/06/20(火) 01:41
>82
おお!!!!!!!!!
おれの偽物だ!!!!!!!!
初めてだ!
やった!!

85 :岡村:2000/06/20(火) 02:21
ナイナイの岡村に似てる人いなかった?リンプに。

Significant Other でてすぐかったんだけど、ボーナストラックに昨日気づいた・・・・むなしい。

86 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:38
レディングフェス出演age

87 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:57
>85
ドラムのジョン・オットー?

88 :age:2000/06/20(火) 13:27
3rdも何って気づけあげ

89 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:58
3rdあげ

90 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:15
3rdさげ

91 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:01
延期したんじゃねえの?アルバム

92 :age:2000/06/20(火) 22:02
3rdあげさげあげさげ
dakara4t hage

93 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:03
「take a look around」のPV見たけどなんか猪八戒みたい。

94 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:46
で・・・、結局いつ発売されるの3rdは?


95 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:10
7月4日じゃないの?

96 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:00
延期だってさ。

97 : :2000/06/21(水) 19:10
たしか8月だよ

98 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:51
20年後ぐらいまで延期してくれ

99 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:37
レディヘヲタがうぜーな。

8月かぁ…。

100 ::2000/06/22(木) 02:31
100までいった!
最近kornに浮気、、、
kornの1stはやバイほどの何かを感じる・・・
是非聞いてみてよ


101 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:00
>1
浮気って...おちゃらけバンドのリンプにマジなんだね。


102 :ばば:2000/06/22(木) 03:18
おちゃらけかぁ。
俺はそう感じたことはないなぁ。

103 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:50
おちゃらけよりストレス発散って感じする。

104 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:08
結局ウェスってヅラだろ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)