5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフィーマルソー

1 :茶色:2000/06/07(水) 20:23
 こんばんはー、ここには初めての参加でーす。
ちょっと教えて頂きたい事があるのですが・・・
実は、もう15年前?くらいにソフィーマルソーという方が
ラ・ブーム?という映画に出演していたと思うのですが、その
映画の中でながれていた音楽の題名と歌手をしりたいのですが・・・。
どなたか知っている方がいらしたら教えて下さい。
お願いします。

2 :けろけろ:2000/06/08(木) 02:52
愛のファンタジー(リチャード・サンダーソン)です。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:46
元タイトルはrealityね
俺もnapsterで検索する時、邦題しか知らずくろーしたした。
La boumで検索したけど。

4 :茶色:2000/06/08(木) 07:33
 おはようございます。
けろけろさん、名無しさんどうもありがとうございました。
とっても嬉しいです。これをきに又このコーナーへ参加したい
でーす。


5 :ななこSOS:2000/06/08(木) 12:56
当時「夢見るソフィ」(東芝EMI)というレコードも出しているよ。
「DREAM IN BLUE」が原題です。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:27
ハート型レコードがなつかしいね...

7 :茶色:2000/06/09(金) 07:23
ななこSOSさん、ありがとっ!
ハート型レコード?>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)