5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSE。

1 :。☆。(一応固定ハン。):2000/06/07(水) 11:23
いいっすねぇ。俺は好きです。
語ってくださいな。

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:27
いい曲はあるんだけど・・・
なんかアルバム全体の雰囲気っつうか世界が出来上がってない気がする。

3 :もえ:2000/06/09(金) 00:17
シングルカットの2曲目まではかなり好きだったんだけど、今の曲は
いまいちのような。ヴォーカルの過剰に感情移入した歌いっぷりが好き。
音もストレートで逆に新鮮に感じた。

アルバム買おうかなと思って試聴したけど2さんの言うように、なんか
まとまりがなくて止めといた。まあ、2枚目に期待ってとこです。

マッスルミュージアムのビデオ面白いよね。あの、もうどうにでもしてって
感じの「ぁあ〜〜」って泣き方が。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:47
シリアル食って泣いてるのは館ひろしと言う話はあまりにも有名!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)