5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEASTIE BOYS

1 :BB:2000/06/06(火) 22:00
私はビースティボーイズの大ファンです。曲はもちろんプロモまでカッコイイ&面白い!しかしアンチの方もいると思いますので『ビースティのココが嫌い!』とかあったら気軽に書き込んで下さい。もちろんファンの方はビースティについて熱く語り合いましょう。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:06
歌がヘタ。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:08
あのセンス最高です。
あの泥臭いっていうかアナログっていうか、レコードの音も大好き。
テクも凄いんじゃない?
みんななんで真似しないんだろ?

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:25
声に個性がある。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:20
PVが笑える

6 :腐れあんぱん:2000/06/06(火) 23:35

いい加減じじいになりながらもハードコアとかやっちったり
ステージでモッシュやジャンプしたりして(クエーサねъ( ゜ー^))
ストーンズ並みに頑張っているとって言うとメンバーが嫌がりそだのぅ〜ヽ(゚-、゚)ノ

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:55
ビースティってそんな年か?

8 :ださぼーや:2000/06/07(水) 04:03
ライブ見るとつらいな。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:24
なんか政治的主張を掲げてからちょっと。
あと、プロデジーとのトラブルの時も
余計な事してるなって思った。好きなんだけどね。


10 :たくお:2000/06/07(水) 09:57
ビースティー、デビューした年から考えると、俺とメンバーの年齢は大体
同じぐらいだろうな。30代半ば前後って所だろう。
未だにニット帽とか腰パンツでがんばっているのはえらい。俺も似たよう
な格好してるからさあ。

11 :素敵なマンデー:2000/06/12(月) 10:33
DASAI

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:02
生理的に嫌い、受け付けない、ごめんね。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:48
アドロックはまだ32で今はラコステのポロとかが好きだそう。
10のようにステューシーやサイラスの新作について騒いだりは絶対してません。

14 :*******:2000/06/14(水) 09:39
>>>
>>生理的に嫌い、受け付けない、
douiutokoga??????

15 :88444884:2000/06/16(金) 10:21
mukashireipushitakara?

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:46
ダッサダサ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)