5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロックの楽しみなアーティスト

1 :梅のガムファイター:2000/06/06(火) 16:20
俺はFOO FIGHTERSかな。
気持ち悪いスレッドでゴメン。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:35
10YEARS AFTER

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:46
分身の術をつかって電気とプライマルをいっしょに見る予定です。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:58
やっぱAIRでしょ。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:04
今年のメンツはひどい。フーファイ、エイジアンダブファンデーション
ぐらい。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:29
なんか間カンペイが出るらしいぞ。


7 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:10
電撃ネットワークまた見たいね

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:18
もちRammstein。

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:34
今年はフジロック自体がどうなっちゃうのか楽しみ。


10 :6:2000/06/06(火) 21:30
ほんとだぞ〜、信じてねーだろ。カンペイ

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:33
a perfect circle見たい

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:47
みんなでサマーソニックのほう行こうぜ。
今年のフジロックしょぼくてダメだよ。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:56
サマーソニックの面子もどうかと思うけど。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:19
っていうか、サマーソニックのメンツしょぼすぎ。
あれのどこに魅力があるのかさっぱり分かんない。
ロッキンオンやスヌーザー読んでる人が行くんだろうけどさ。

で、俺が楽しみなのは、KINOCOSMO。

15 :腐れあんぱん@24h営業中:2000/06/07(水) 12:37

わいはフルで3日間いくぞぉぉぉぉ
その為に今、徹夜して働いてるんだぞぉぉぉ
むーんヽ(゚-、゚)ノ
アドレナリンでまくりだぁぁぁぁ〜
でも、でも、でも〜

           やっぱり眠くてヘロヘロだぁぁぁ〜 ヽ(゚-、゚)ノ

        と、言いながらプリンスのビデオなんぞみてナー

さっさと仕事おわらせりゃーいいのにさー
       あーあーやっぱスミス好きなオイラは駄目人間〜
                   ってかんけーないね(へへへ)


16 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:09
どっちもどっち。>14

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:06
サマーソニックには
グリーンデイ見たさに
ガキがたくさん来ると思う。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:13
今年も3日間、晴れますように。
せめて台風や雨は一週間後にまとめてきてください。
僕はフジの一週間後は家にいます。

AOA!

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:12
モリッシー。
ハゲ具合の進行状況を確認しに行く。

20 :ださぼーや:2000/06/08(木) 08:03
>17 そういうガキがTFCとか見た時の反応が楽しみ。

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:15
もリッシーキャンセル確実だってね>フジ
でもRICHARD D.JAMES参加決定!!これって凄くない。

サマソニはクリスピアンがソロで来るらしいね。

22 :。☆。(学校より。):2000/06/08(木) 11:25
サマーソニック、DAでなかったっけ?
最悪。


23 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:26
あとトライセラもね

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:02
リチャードDジェームスに釣られてトレントさん来ないかなー

>11さん
パーフェクトサークルの日本版アルバムっていつ出るんでしょうか??
検索してもなんにも出てこないんですが..

25 :工員31号:2000/06/08(木) 12:20
>でもRICHARD D.JAMES参加決定!!これって凄くない。
熊かな?それともDJ@全く皿を廻さない...どっちだろう?

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:27
ヨラテンゴ

27 :>6:2000/06/09(金) 06:43
本当にカンペイが!
ごめんよ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)