5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バットホールサーファーズ

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:14
ミッションインポッシブル2のサントラに曲を提供してたけど、
だれか詳しい人教えてくださーい。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:15
だからなにをおしえればいいの?
意味不明。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:19
おすすめのアルバムがあればと思ったんですが。
どうでしょうか?

4 :猫まっしぐら:2000/06/06(火) 16:38
Hairway to Steven。

これぞBUTTHOLE。
でもMi:2のサントラを好む者が聴いて、吐いても知らん。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:45
やったぜ!

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:00
す、すごい顔だ。
放送禁止ですね。あれは・・・

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:01
やっと始動するのか...長かった。

8 ::2000/06/06(火) 19:48
あ、ほんと??!!

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:41
ジョニー・デップとバンドやってた。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:57
かっこよすぎ!
大好きっす!

11 :虫くん:2000/06/07(水) 02:18
ボクがアップでジャケにいるアルバムもヨイよ!!

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:23
>虫くん
「インディペンデント・ワームサルーン」ね!
あれ最高!!
ハードロックの極北

13 :虫くん:2000/06/07(水) 02:34
>12さん
嬉し〜!!
まだ聴いてない人にも自信もってオススメ出来ますよね、
ニョロニョロ。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:47
みなさんありがとうございます!
スレ立てた者ですが、とりあえずインデペンデントワームサルーン
買ってみます。
最初は自分で調べようと思ったんですが、情報量が少なかったので
助かりました。
Hairway to Stevenはなんか上級者向けっぽいので
慣れてから聞いてみまーす。


15 :猫まっしぐら:2000/06/07(水) 13:04
>14=1

「虫」が気に入ったらTOOLにでも流れてみたら。
「Hairway〜」は初心者にも上級者にも向かんよ。
ありゃ俺みたいな下級者向けだあね。

他スレでこき下ろされている、にるばな/がんず/
れいじ風情が、束になっても足元にも及ばないくらいの、
正真正銘の変態クズ音楽だよ。

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:28
とりあえずTouch&Goつうレーベルから
いっぱい出てます。出てました、かな?
廃盤になってなければ。

日本に来た時、ボアダムスと対バンしてました。
行った人いる?

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:15
インディペンデントワームサルーンとピーオード持ってました。
売りました。変態を求めるなら他にもっとすごいのありますし
楽曲的には完成されてないですし、そんなすごいバンドとは
思えません。おもしろいのは主にキャラ的なところによるものでしょ。

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:22
あぁそうだ。いわゆるオルタナ好きがバットホール大好きなんだよね。
って、オルタナ好きって痛いよね。今の時代だと。

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:20
Butt Hole Surfersいいねえ

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:23
>18
あはははは、でたねぇ
〜系っていう括りが好きなんだよな、日本人
そもそもオルタナ好き=バットホール好き
なーんてエラそーになぁ
悪しき雑誌の悪影響だな、こりゃ
はいはい「今の時代」ね(爆)こりゃいいや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)