5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム・ウェイツについて。

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:01
トム・ウェイツの「スモールチェンジ」というアルバムが
なかなかない。情報求む。

2 :star:2000/06/05(月) 18:27
それって何年くらいに出たやつですか?
僕もトム・ウェイツ好きなので、
教えて下さい。

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:02
>2
年代はわかりません。でもけっこう古いと思います。
輸入でしか手に入らないそうです。
一曲目がめちゃくちゃいいんですよ!

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:07
1976年発表。
1曲目のタイトルはTom Traubert's Blues (Four Sheets To The Wind In Copenhagen)。長いね。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:12
>4
おーありがとうございます。
このアルバム持ってるんですか?どこで手に入れました?

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:13
HMV。

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:16
名古屋のHMVにはなかった。
あそこはダメだ!

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:29
「クルージングタイム」だったっけ?
あれは全体的にレベルが高い!

9 :star:2000/06/05(月) 19:53
僕はファーストとセカンド持っています。
ファーストの一曲目が一番好きだなぁ。
とにかっく最高っす。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:02
ボーンマシンはちょっとね・・・

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:59
ふつーに売ってます(たぶん)。あたし 買ったもん、半年ほど前。


12 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:48
>11
売ってるか?俺も探してるけどみつかんないぞ。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:00
HMVだったら、言えばすぐ取り寄せてくれるよ。
ないないって言ってるより、そういうことをひとつでもやってみたら。

14 :11だよ:2000/06/07(水) 07:38
ビレッジ・バンガード って(本当は本屋、でも雑貨屋)に置いてあった。
↑は 全国チェーンだから探してみれば?
ちなみにあたしのは輸入盤でなく、国内盤です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)