5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ THE CLASH ★

1 :FROM HERE TO ETERNITY:2000/06/04(日) 21:22
カッコイイ!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:29
実は演奏上手い。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:30
実は演奏上手い。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:30
実は演奏上手い。

5 :亜硝酸イソブチル:2000/06/05(月) 00:27
今 82年ジャメイカのライヴ・ブートレグを聴いている。
「マグニフィセント・セヴン」〜「アルマゲドン」〜「マグニフィセント」
の繋がりがかっこいいぜ!
「ロック・ザ・カスバ」はイマイチだったが、あれはスタジオバージョンが良すぎる。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:48
クラッシュってブート結構出てるんですかね?>5
誰か渋谷でブート取扱ってる店知りませんか?

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:49
渋谷より新宿だ。

8 :亜硝酸イソブチル:2000/06/06(火) 04:28
>クラッシュってブート結構出てるんですかね?
>誰か渋谷でブート取扱ってる店知りませんか?

渋谷はよく知りませんが、その手の店は結構多いでしょう。
新宿は西新宿7丁目あたりを歩けばいやでもブート屋の看板が見つかるくらい
多いです。休日丸々つぶして巡ってみたら大体の相場とか分かるのでは?
クラッシュは10タイトル以上はあると思います。(来日公演ものとか)
音質や中身のダブリに注意しないと、買ってから後悔するかもね。
ちなみに「FROM LONDON TO JAMAICA」は¥4,000で
買いました。サウンドボード録音で音はまあまあだが、正規盤の
「FROM HERE TO〜」並みのキレイな音じゃないですよ!

9 :名無しさん :2000/06/06(火) 04:34
今年のFUJI ROCKにジョーは来ないの?
出演アーティストによってないんだけれど・・・
昨年、約束してくれたのに何故!?
ご存知の方、いませんか?

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:15
>9
フジロックのHP見ればわかるんじゃない?
http://smash-jpn.com/frf/index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)