5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッキングオンの連中がここ見てるぞ悪口書きまくれ

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:57
なんかホントに見てるらしいぞ悪口書きまくれ

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:58
今月号はよかったよ。やるじゃん、山崎。

3 :んあ?:2000/06/04(日) 18:59
>2
いきなり本人書き込みですか、天井さん?

4 :伊藤政則:2000/06/04(日) 19:02
俺もいるぞ!!

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:03
ここに来るような人達は、買わないよ!

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:04
>4
わかったからおまえは
さっさとライナーやめてボンジョビにいれてもらえ

7 :MZ:2000/06/04(日) 19:18
なんでか、エミネムと2ちゃんをダブらせてたよね。>山崎、神谷両氏

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:31
あのマンコ編集長
麻酔を追放して正解です。
ついでにつぶれてくださいファッキンオン。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:22
どうしようもねえオメコ雑誌。
中日に同点に追い付かれたじゃねえか!
どうしてくれる。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:42
山崎洋一郎のイチ押しアーティストはナイロンボンバーズ

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:55
ぢゃ、来月号の表紙はメンズウェアで決まりだね。

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:12
BURRN!並

13 :>12:2000/06/04(日) 23:53
オマエモナー

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:51
クロスビート、ロッキンオン、ミュージックマガジン、

僕が最初に買ったのはロッキンオンでした。
なぜって?

本の背中の模様が見たかったからです。それだけ。

15 :>渋谷、山崎:2000/06/05(月) 05:12
川崎とか松浦みたいのに書かせたりしなけりゃおかしくならなかったのに残念だよ。
こいつらのフォロワーみたいなライターが増えてから最低雑誌になった。
一見馬鹿でも岩見みたいのがマノネグラ薦めてた頃が健全だしまともだった。

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:38
ば〜ろ〜。売ったもんの勝ちだよ。

17 :藤ワラ:2000/06/05(月) 20:40
おいロッキンオン様。
今すぐビフバンパウ特集しろ。

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:57
みんなでロッキンオン編集部に
編集者皆殺しに行こうぜ!

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:43
渋谷スレだっけ?「ろっきんおんは思春期のオナニー」って発言してた人。
あれ、言い得て妙。

20 :渋谷陽一:2000/06/06(火) 04:07
まじ、そのとおりっす。
濡れ手に粟の素敵なお仕事っす。

21 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:16
あ、金の亡者のクソバカ渋谷陽一だ。
別にいいんだけど死んでくんねえ?
それから「ツェッペリンの渋谷」、
自分で言うな。イタすぎ。

22 :gos:2000/06/06(火) 06:20
こんばんは〜渋谷陽一です


23 :ジャック・ノアール:2000/06/06(火) 08:09
死刑です。理由はここが日本だからです。
国体を守らなくてはいけません。
ロックはいつも死刑です。

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:57
あの文章がきらい。

25 :コーネリアスオタfeaturingトキオン:2000/06/07(水) 13:57
>20の渋谷陽一さん
>濡れ手に粟の素敵なお仕事っす。
ユニコーン「スターな男」の歌詞っす。違ってたらごめんっす。

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:55
たかが音楽ライターの分際でいっぱしのアーティスト気取りで
オナニー文章を垂れ流す「ろ」の連中はクソバカ。
そんなクソバカ相手にムキになって便所の落書きをしてる
2ちゃんのボクタチは虫けら以下なのさ。
ねえ、君たち。ちゃんと自覚してる?

27 :キッチン吐いた−:2000/06/07(水) 15:38
>26
いいじゃないの、幸せならば。

28 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:44
自称山崎の女のHP
コイツ勘違いしててむかつきます。山崎と最近飲んだ記事がアップされてます。
http://moomoo.gaiax.com/home/akiko99/main


29 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:46
5・24の日記ね

30 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:51
読んできたけど、何をどう読めばいいのかわかんなかった。
何が言いたい文章なの?

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:57
いくらムカつくとはいえ山崎ごときについて
真剣に討論するなんて馬鹿らしい。。
逆に有名人になったとでも思って舞い上がるぞ。
白痴だから。

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:06
>28
この娘は不思議ちゃんですか?
なんかイタイです、とても。

33 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:18
>28
アドレス貼りまくっていた女じゃないか。
ロビーにも貼って例によって絡まれていたけど、助っ人の男を呼んで逆に脅しをかけていた。


34 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:00
もっと前の日記にボケの山崎と飲んであげたとかいてある。
山崎はこんなドキュンちゃんに頭があがらないの?
読んで損した。

35 :Fuckin’on:2000/06/09(金) 02:43
好きなミュージシャンが載ってるわけじゃないのに
毎月買ってしまう、麻薬の雑誌。でも、買ってもあまり
読まねーんだよね。だって、文章がうざいから。
結構、ミュージシャン本人達もインタビュアーが何を聞いてるのか
分からない時あるじゃん。長いんだよ、聞く事が。
簡潔にモノをきけよ、まったく。


36 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:53
あの雑誌がクソだってわかってるなら買うなアホ!
お前みたいなのがいるから
いつまでたってもあのクソ雑誌潰れねーんだよ!

37 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:29
ていうかRO社の雑誌は思春期のエロ本とおなじだよ。誰かが別のスレで言ってたが・・・
渋谷は、そのエロ本屋の社長さんで、山崎がAV出てたのも不思議ではありません。




38 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:02
坂本麻里子が其田にレイプされるイメージで8回

39 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:05
山崎は絶対いつか殺してやる。

40 :エロ本の山:2000/06/09(金) 04:20
http://ac26.yahoo.co.jp/users/6/5/7/4/eg15-img600x450-43dscf0001.jpg
http://ac26.yahoo.co.jp/users/6/5/7/4/eg15-img600x450-3dscf0005.jpg

41 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:28
結局ロッキンオンって渋谷陽一なんだろ。
だからこのおっさんが死んだら終わりなんだろ。

42 :コピペくん:2000/06/09(金) 04:33
結局ロッキンオンというのは
思春期に読むもの
多感な季節の一時期に
繰り返すおなにーのようなもの
渋谷陽一はエロ本の社長さん



43 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:46
       ||
       ||
       ||   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (=) (´∀` )  < こんばんは!ヤングジョッキーの渋谷陽一です。
    ||     c□   )    \___________
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ||/ □     / /|
   (=)    □ / /  |
  / ∧ ∧     / /
/__(  @`@`)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  < そうすると俺は今泉か?
||  @` (___/   ||    └─────────

44 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:49
で、音楽雑誌でおもろいのある?

45 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:40
くろすびーとなんかどうなん?

46 :>44:2000/06/09(金) 19:02
とりあえずけなしているっていう人が
かなりでしょう。<RO

47 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:17
ロッキングオンの表紙はペラペラでなんかビンボくさいです。
クロスビートの表紙は分厚くて高級そうでオシャレでカッコいいです。
ロッキンオンは中身も薄っぺらいです。
頭の悪そうなオジサンが少ない語彙で
一生懸命若者にアピールしようとしるのか
汚い言葉でカッコつけて書いてるのがイタいです。
カートコバーンの特集で
「ロックはこの男を見殺しにした」って書いてあったのを見て
思わずその場で吹き出してしまいました。

48 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:57
>47
>頭の悪そうなオジサンが少ない語彙で
>一生懸命若者にアピールしようとしるのか
>汚い言葉でカッコつけて書いてるのがイタいです。

まったく同感ですよ!RO社の記事は日本語の語彙のセンスがまったく感じられない。
<最終対決!ビートルズVSオアシス> には大笑いさせてもらいましたよ。
ここのスレッドみたいだよ。まあレベルも変わらんが〜

渋谷は、FMで曲紹介するときnativeにアクセントをチェックしてもらえよ。
小学校の放送部以下だよ。(わら

昔、ギター雑誌とかのフリーの通訳・翻訳をしていた関係で2回ぐらい
渋谷氏に会ったが、ホントに馬鹿です。カッコつけたイタイ馬鹿社長て感じだった。



49 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:20
>渋谷氏に会ったが、ホントに馬鹿です。カッコつけたイタイ馬鹿社長て感じだった。
ホントにそう感じたのなら48は確実にアホの中のアホ、超鈍感低感性人間。

50 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:13
俺は49の人ではないが、君のレスは笑えるよ。ある意味素性バレバレで・・・

渋谷の感性に魅了でもされているのか? おおワラだな〜

堂々と上げてレスしなよ。インタラクテイブな媒体としてネットに注目
してんだろ! 渋谷さんは。違うのか?こそこそしたクソボケよ〜

51 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:16
すまん!訂正。
・・・俺は49の人ではないが・・・

↑俺は48の人ではないが

52 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:12
渋谷さんお誕生日おめでとうございます

53 :腐れ雑誌有効利用:2000/06/10(土) 04:09
酩酊した音楽バカの話聞いてると思えば
それなりに楽しめる。
当然、読む側も酩酊していると条件付で。
特にBuzz。

54 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:36
ヒョウゴ×ウノ萌えー

55 :目を覚ましてください:2000/06/10(土) 04:51
人の作った音楽に能書きたれてるROも
人の作った音楽に能書きたれてるROに能書きたれてる君たちも
同じレベルだということに早く気付いてくださーい!


56 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:14
>55 マジレスしてるおめえが一番クソ!
こんな板にたいして意味などない ってことはたいていの奴はわかってるって!

あのバスジャックした谷口君みたいな奴以外は、健全に遊んでるよ。ボケ!

57 :>56:2000/06/10(土) 05:20
オマエモナー

58 :>56:2000/06/10(土) 05:35
オマエモナー


59 :55ですぅ:2000/06/10(土) 05:37
>56
オマエモナー

こりゃいいや(爆)
57、58、ナイスツッコミです。


60 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:24
まさか自作自演じゃないだろうな

61 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:27
そのまさかだ!

62 :>131:2000/06/10(土) 06:42
小杉死ね

63 :元同級生:2000/06/10(土) 07:35
>38
坂本さんは高校時代学芸会でウマの役やってました。

64 :55ですぅ:2000/06/10(土) 13:39
>60、61
どうでもいい事なんだが、一応いっとく。
自作自演じゃないよ。

65 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:41
たまにほんとにサイコなひとがインフォスタワーに来るって。

66 :55ですぅ :2000/06/10(土) 13:48
頼む、信じてくれ!
ROのCDレビューよりは信じていいと思うのですよ(爆)


67 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:45
渋谷なんて商業主義の権化。あんなヤツにだまされてRO買い続けた
日々を恥ずかしく感じる。でも、思春期のオナニーと思えば納得できる。
あんがと渋谷。静かに逝ってくれ。

68 :>1:2000/06/10(土) 16:02
なんでロッキンオンの連中が見てるから悪口を書かなきゃいけないのかがわからん


69 :>68:2000/06/10(土) 16:13
そういうあんたも逝っていいよ(^^)

70 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:15
別に書かなくてもいいっすよ。ろっきんぐおんはね、最新号じゃなくて
5年前のを読むのがいいんだよ。いろいろと、ね。

71 :>69:2000/06/10(土) 16:36
そういうあんたも逝っていいよ(^^)


72 :>71:2000/06/10(土) 16:48
なんじゃそりゃ

73 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:15
悪口ってあんた小学生級で恥ずかしいよ
反論とかそんな言葉を使ってほしいよ

74 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:22
小田島とかいうオンナのライターいたよな。
文章から思いっきりブス電波が出てた。

75 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:35
rockin'onの洋楽版は、すべて英語でやりなよ!
日本発の英語オンリーの洋楽雑誌として、画期的だと思うが・・・

まあ、ドキュン読者ばかりなので、売上の激減は避けられないだろうが。
それに英検3級の渋谷の出る幕がなくなるし、無理だろうが。

76 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:00
>74
激共感!

77 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:21
ニルヴァーナがネバーマインドを出したとき、鈴木喜之が必死になって
推薦したけど、自分も含めて誰も取り合わなかったとタナソウが言ってた。
そういう雑誌だ。

78 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:18
八木とやりたい

79 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:02
age

80 :>56:2000/06/11(日) 16:40
バスジャック予備軍発見!

81 :>80:2000/06/11(日) 17:02
オマエモナー

82 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:36
>77さん。
いや本当、鈴木はRO唯一の良心だったと思うんだけど、
社員契約切られちゃったね、全く残念だよ人を見る目がないのかねぇ。
http://www.weabe.com/hardlistening/index.htm
ここでハードコア・イージーリスニングっていうホームページ作ってるね。

83 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:47
RO社の雑誌=思春期のエロ本 説には笑えた!

山崎はAVに出てた って話はホントか?

84 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:45
ろっきんおんじゃぱん

なくなれ〜〜〜〜

85 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:11
ROは増井が編集長になってからおかしくなった。
ROJは山崎が編集長になってからおかしくなった。
そいでまだ売れてる自体が信じられん。

86 :>85:2000/06/21(水) 03:21
足裏診断を信じてお金払っちゃう人といっしょだよね(笑)。

87 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:28
PATI PATIとか、MUSIC MAGAZINE とかとの罵り合いは面白かったぞ
レベル的にはそうだな・・・サッチーとデビってとこか。

88 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:31
ロッキンに叩かれて負けた雑誌の関係者はかわいそうだ。

89 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:56
山崎さんは何をして刑務所入りしたんですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)