5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリオット・スミス・・・・

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:34
エリオット・スミス・・・・

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:43
カミングアップローゼス・・・・

3 :nota_bene:2000/06/04(日) 15:02
元ブルーハーツのVoさんに顔似てるね。
ヒロト?ハヤト?ヒロシ?
。。。忘れた。

4 :ださぼーや:2000/06/04(日) 15:06
全然似てないようなきがするよーー

5 :nota_bene:2000/06/04(日) 15:08
目と口と鼻を隠すと似てるよ。。。

6 :ださぼーや:2000/06/04(日) 15:09
にょほほほっほ そうかもね

7 :1:2000/06/05(月) 09:42
最近新作を買って初めて聞いた。
ちょっとRO臭が漂うような感じがする。でも嫌いじゃない。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:51
最近新作を買って初めて聞いた。
ちょっとタナソウ臭が漂うような感じがする。でも嫌いじゃない。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:57
新作イマイチ。

10 :ださぼーや:2000/06/05(月) 19:41
この人の意表をついたコード進行好き。

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:02
新作、良かったよ。

12 :名無しきん:2000/06/05(月) 22:31
> ださぼーや
黙れよお前。
お前がエリオット・スミス聴くなよ。
頭弱い奴が分かったような口きくなよ。
寒気するよ。
二度とこの板に書き込むな。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:50
>12
こんな人もエリオット・スミス好きなんだ・・・

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:04
吐息がキュンとします

15 :ださぼーや:2000/06/06(火) 05:45
>12 黙りましぇーん。フジロックにくるみたいっすね。フジロック前後に小さな会場でライブやってくんねーかな。レディング3日目にもでる予定なのでチェックだな。

16 :nota_bene:2000/06/06(火) 15:01
either/orが好きでよく聞いてた頃、
「ballad of big nothing」てタイトルが凄く軽薄に感じたなぁ。
馬鹿に馬鹿と言いってはいけない様に、言いたい事は分かるが
でもそれは野暮ってもんだろって。roが喜びそうだし。

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:13
むかつく

18 :ださぼーや:2000/06/06(火) 20:18
エリオット・スミスのブート[Walts in Stockholm]を買った。ラストのBig StarのカバーThirteenかっこいい。

19 :>ださぼーや:2000/06/06(火) 21:54
なんかださぼーやが好きなの俺もやだな。

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:04
ださぼーや氏ね。

21 :ださぼーや:2000/06/07(水) 04:07
エリオット・スミスが去年来日してた時ネットにはまってたのでキンコ−ズやネットカフェでネットしてたとこを目撃。


22 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:30
やっと新譜かったけど、すごくいいじゃん!
まわりに全然聴いてる人間いないんだけど、全然売れてないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)