5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル42が好きだー。

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:21
いかがでしょうか?
今でもたまに聞きます。
活動してんのかなー。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:09
なつかしいな・・・
今まで忘れてた。
昔一曲好きな曲あったけど
なんとかLOVEだったかな。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:42
LESSONS IN LOVEでしょ?
結局解散したの?
ベストならほしいけど。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:12
私も好きー。あのちょっと硬質で擦り切れたような叙情が好き。
でもフュージョンだかロックだか分からなくて探しにくいんだよね。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:37
いいねー。

「Something about you」のプロモTVで見て一発で気に入ったな、当時。
いかにもイギリスらしいちょっと湿った感じがいいよね

6 :1です。:2000/06/04(日) 19:23
皆さん書き込みありがとう。
>3さん
レベルベスト(18曲入り)が89年に出てますよ。
>4さん
ポップスではなくフュージョンに陳列されてるケースが多いですね。
>5さん
私も実はそのプロモで気に入ったのですよ。うれしいですね。

あと「ホット・ウォーター」や「ランニング・イン・ザ・ファミリー」
なんかが好きでしたね。



7 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:16
僕も大好き!マークキングは今何してるんでしょうか?ソロアルバム聴いてみたいけど
聴いたことあるかた感想聞かせて。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:53
マーク・キングのソロは凄い、という話は聞くのですが、
売ってるの見たことありません。

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:05
ベルシステム24が好きです。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:58
ギターかドラム、どっちかが脱退してからはとんとご無沙汰。
渋公に来た頃が絶頂期でしたよね。
初期の頃がクールでいいなぁ。LOVE GAMESとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)