5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「グッドウィルハンティング」の曲で・・・

1 :たる:2000/06/03(土) 20:47
ずっとさがしている曲があります。
「グッドウィルハンティング」の最後にかかる曲なんですけど、
エンディングに2曲かかるのですが、1曲目の曲名とアーティスト
が知りたいのです。(ちなみに2曲目はエリオットスミスですね)
カントリーっぽい曲で、途中で女性のコーラスが入ります。
昔に全米一位になった曲だそうです。
どなたか知らないでしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:26
http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=370591310/pagename=/RP/CDN/FIND/popsearch.html
ウォーターボーイズかな?


3 :2@失敗:2000/06/03(土) 21:41
http://www.cdnow.com/
ここで good will hunting とキーワードを入れて検索してちょ。

ウォーターボーイズの フィッシャーマンズ・ブルースだと思う。



4 :たる:2000/06/04(日) 00:55
レスありがとうございます。
cdnowで調べましたが、ウォーターボーイズではありませんでした。
他の曲も調べたけど、サントラには入ってないみたいです。

あと、1の訂正。
エンディングの1曲目がエリオットスミスで、知りたいのは2曲目
(最後の曲)でした

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:39
なんで既存のスレッドに書き込んでくれないんだろう。
うざいんだよね。いちいちスレッドたてられるとさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)