5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンプビズキットいいですね

1 :名無しさん :2000/06/03(土) 04:32
90年代を代表するアーティストがニルヴァーナなら
リンプは2000年を代表するアーティストになるとおもいます

ミュージシャン=エンターテナーという概念は
これからのミュージシャンにもとめられていく形だと思います

2 :ばば:2000/06/03(土) 04:42
エンターティナーばっかりでもつまらん。
エンターティナーがいなくてもさみしい。



3 :Pierced from within:2000/06/03(土) 04:44
たいして音楽聴いてないくせにこういいうコトかくな!!
いろいろ聴いてたらこんな軽率に発言できねーよ、バカたれが。]

4 :ださぼーや:2000/06/03(土) 04:48
とりあえず一言「ゴミ」

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:00
フレッドが何で副社長なの!!

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:16
リンプよりも最近ミクスチャーロックブームで出てきた
なんちゃって(クレイジータウン、ワンミニ)とかのほうがむかつく

7 :>6:2000/06/03(土) 11:32
ウソ?クレイジータウンはカッコイイと思うけどな。
ゼブラヘッドなんかはどう?やっぱムカツイちゃう?

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:36
リンプ=うんこ

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:59
フェイク

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:20
妊婦ビズキットは
2000年を代表する一発屋になると思います。

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:50
>3
とりあえずおまえは
どんな音楽聴いてきたんだ??


12 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:12
age

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:12
hage

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:29
sage

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:29
リンプはもうオージーに抜かれたな。

16 :ばば:2000/06/16(金) 03:45
rearrangedって曲好き。
nookieも。

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:54
俺はシグフィキャントのノーセックスが好き

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:30
ヌーキー!

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:30
ポリューション良くねえ?

20 :>4:2000/06/16(金) 19:42
ドラゴンアッシュもしらねーような(好きじゃないけど)
日本のDEENなんてきいてるやつに良さはわかんねーよ
好きじゃないやつは書き込みすんじゃねー 氏ね
2ndの10曲目好き

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:16
>20
ドラゴソアッシュオタ厨房発見(ワラ

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:21
リンプのスレ1つにしろや。

よって==========閉鎖=============



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)