5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓洋楽スレッド固定ハン人気投票〓

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:28
私の推薦者「元祖もとやん」
無職でヒッキー(彼の投稿時刻見ると驚愕)しかも借金まみれなのに
洋楽板に唯一話についていける椎名林檎ねたをひつこく上げつづける
根性には恐れいった。
オレのこころのヒーローです。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:37
「世界一のギタリストって誰?」のスレで
ジミヘンジミヘンと連呼する老人たちを推薦します。
みんな会社でリストラにでもあったのか、
妙な時間帯に書き込んでくれます。
みんなで「ジミヘンは年寄りの聴くものだよ」と
どれだけ優しく諌めてあげても、
「それでもジミヘンが一番なんだい!」とダダをこねます。
絞め殺したいくらいカワイイです。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:15
「世界一のギタリストって誰?」のスレで
オヤジオヤジと連呼する厨房たちを推薦します。
みんな学校でイジメにでもあったのか、
妙な時間帯に書き込んでくれます。
みんなで「厨房は厨房板にいけ」と
どれだけ優しく諌めてあげても、
「それでもジミヘンはオヤジなんだい!」とダダをこねます。
埋めてやりたいくらいプリチーです。

4 :スウヤ:2000/06/03(土) 03:17
わたしももとやんさん大好きです
薬板でもめっちゃ男前です
恋かも…

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:33
>4 あの人バイク板でも暴れたましたよー

起きる → ネット → 食べる → 寝る

無限ループに陥ってますね。電波少年でスターの素質あり。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:36
さらしあげ

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:15
もとやんは一応会社員って聞いたけどな。
バイク板の過去ログを探ってみればもとやんの極悪な写真を拝めるかも。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:19
僕は断然「マンコの味」さんを大推薦します。
まず、本人だけ大爆笑のハンドル名!
ニルヴァナ を ニル鼻
とどめは パールジャム が クルクルパールジャム!
このセンスには脱帽です
なかなか思いついても書けるものじゃないですよね。



9 :マンコの味:2000/06/03(土) 10:11
>8
俺をバカにするやつは許さん。
ニル鼻もクルクルパールジャムも
サうんこガーデンも妊婦ビズキットも
レイ痔も素魔犯も大嫌いさ。文句あるか!

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:49
一番の人気者「名無しさん」

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:51
わる

12 :ばば:2000/06/03(土) 12:58
>9
KORNは?

13 :バングル:2000/06/03(土) 13:04
ばんぐる

14 :。9:2000/06/03(土) 13:51
「素魔犯」撤回。
「素股パンパン」にする。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:11
工員31号にマイナス一票

16 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:45
下がってきたが、当初の目的は果たせたのか?>1

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:42
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=959896584&ls=50

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:09
工員31号さんは好きだけど、元祖もとやんさんは嫌い。

19 :el最悪:2000/06/05(月) 05:17
雷なんとかさんはMBV最高らしいんですが、
MBVはoff your faceとか数曲が強烈なだけだと思うので、
あそこまでプッシュされると引いてしまうので-1/4票。

20 :元祖もとやん:2000/06/05(月) 06:42

 おれは轟音癖氏とかMZ氏、工員氏に
  よく世話になりましたん。
   つーか 1、センクス!



21 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:55
元もと、工3、バングル、結構マトモな事書いてるよ。

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:35
さらしあげ

23 :元もとやんは:2000/06/08(木) 08:08
人に物を聞いておいて
   親切にレスすると
     馬鹿にして返してました
          血圧上がりますよ ぷぷ

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:28
元やん嫌いな人って、粘着質って感じがする。
自分も元やんに1票。

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:14
ハァ?

26 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 13:19

 おれも粘着系だし。
  ぶちぶち。



27 :轟音癖:2000/06/08(木) 13:52
おれももとやん好きです。
決して悪いやつじゃないと思う。
もとやんに1票。

28 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 15:47

 ぎゃふん!
  おれ 嫌なやつ気取ってるのに!
   轟音癖氏、センクス!



29 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:52
もとやんに好かれるためには
どうしたらいいですか。

30 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 15:59

 ナデナデして
  いい子いい子
   してくらはい。



31 :森永。:2000/06/08(木) 16:19

モトヤン氏・・・ナンスカ?コレは(笑)。


32 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 16:27

 あーーーーーーーー!!!!!!!!!!
 


33 :森永。:2000/06/08(木) 16:28

あ――――――――――――!!
オカエリ(笑)。


34 :29:2000/06/08(木) 16:44
ナデナデのために
今日から手首のスナップ運動を開始します。

35 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 16:52

 えっ どうやって棒がつながったの?
  つーか まだ 会社なのねん。
   つーか ナデナデの道は
    険しいぞ。>29さん。
 もー かえりてーよーーーーーーーー!!!!!!!!!



36 :29:2000/06/08(木) 17:15
はい。早く有段者になるよう頑張ります。

37 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:23
――――――――――――
こう?

38 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:26
━━━━━━━━━━━━━━
これは?


39 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 19:37

 −―――――――――――――――――

 エー―――――!!!!!!!
  できねー!



40 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:46
なんじゃこりゃ。

41 :魚が歩く:2000/06/10(土) 03:34
元やんちゃんには取り巻きが何人かいて
ヘタに煽るとそいつらからボロクソに返されるって話を
どっかで前きいたことがあるんだけど本当?
そういう話のせいもあって昔はけっこう元やんちゃんはこわかったっす

42 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:23
元やんの取り巻きって一体・・。

43 :ださぼーや:2000/06/12(月) 04:34
41>自作自演でしょう(ぷぷぷ

44 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:08
自分がシャブやってるのを自慢するようなダサ坊もとやん死んで

45 :元祖もとやん:2000/06/12(月) 06:40

 >シャブやってるのを自慢するような

 ハァ?
  自慢って?
   おまえには自慢にキコエルんだー?ぷぷ
    やってみたいのー?ねー?ぷぷ
     おこちゃまはやめといたほうがいいんでないのー?
      ぷぷ




46 ::2000/06/12(月) 06:53
うっほほーい!それがじまんでちゅ!
耳まっかだよ

47 ::2000/06/12(月) 08:00
来てみた。

取りあえずもとやんに一票。

48 :妄天:2000/06/12(月) 08:00
余ももとやんにいっぴょう!
でも...なんで この時期になって もとやんスレがココにたつのか
不思議だ...
>41
余も鳥巻だぞ  でも へたにあおってボロクソにかえすということは
なかったぞ.......ていうか ずいぶん 昔の話でしたね

あともうひとつ 余は 大音量氏にもいっぴょう
プログレ系が好きなのです
じゃ!

49 :いちご惑星:2000/06/12(月) 10:04
元祖もとやんブーム到来か!?

50 :『53』:2000/06/12(月) 12:00
もとやんはハヤリではありません。
伝統芸能、基本なのです。

なんつったりして。


51 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:34
もとやんの良さがわからないなんて、人生を不幸に過ごすようなものだ。
             ---------------ミック・ジャガア

もとやん? 彼を構成しているもの、それは1%の怒りと99%のロックだ。
             ---------------トレント・レズナア

もとやん格言スレッド作りたい。

52 :大音量:2000/06/12(月) 22:59
ワシも、もとやん&工員31号氏好きですなあ〜。
ホントいろんな音楽聴いてるんやろな〜と
感心することあるし…。
てなことでワシも2人に1票!

>48 妄天さん

久し振りですな(笑)
ワシのような外道に1票投じていただきサンクス!です。


53 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:53
本当にシャブってる人ってシャブやってること秘密にしてるよ。
しょっぱいもとやんダサ&無知で2ちゃんにお似合い。ぷぷぷ〜

54 :元祖もとやん:2000/06/13(火) 08:42

 べつにおれ、しゃぶたれじゃないし。
  ばーか。
   ぷぷ
    >53



55 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:51
一生懸命辞書ひいてスペルも調べて書きこんだのに
やっぱり英語間違えてたカワイイ「ださ坊や」が大好き〜

56 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:06
音楽の話ができないのに音楽板にパラサイトする
寂しがりやさんヘタレもとやん死んで

57 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:36

>44.53
心の底で 薬=カッコイイ と思ってるヤツの言いがちなセリフ。

漫画ばっか読んでて はじけきれなかったんだね カワイソウに ぷぷ。


58 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:51
「キ○ガイ に 刃物」 は アブネーけど

「引きこもり に シャブ」 はもっとヤベェだろー


59 :元祖もとやん:2000/06/13(火) 10:13

 >音楽板にパラサイトする

 ハァ?
  パラサイトォ?
   ぷぷ
    さぶっ



60 :BOX:2000/06/13(火) 10:42

 何故、元祖もとやんばかり攻撃対象になるのかな?
  私は他の板で もとやん と接触した時もあるが
   今までイヤに思った事は一度も無いけどなぁ
    下手な「名無し」さんよりも
     はっきりしたキャラの固定ハンである
      もとやんの方がよっぽどイイけどなぁ



61 :同意見だなぁ:2000/06/13(火) 11:24
自分ももとやんと他の板で遭遇したけど、
 おもしろいなぁ、と思ったよ。
  人を攻撃するだけのヘタレ厨房の名無しより
   ロケンローだと思うけどねぇ


62 :元祖もとやん:2000/06/13(火) 11:58

 おー BOX氏、
  どこの板で会ったかは覚えていないけど、
   センクスです!



63 :元祖もとやん:2000/06/13(火) 13:19

 おー 61さんも
  どーもです。
   なんかうれしい。
    そのうち調子に乗るから。
     ぷぷ
  


64 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:23
もとやん本当はHOTEIファンだからダサイくてきもい。
いちいちレスすんなバカ

65 :>64:2000/06/13(火) 15:31
うぜえ

66 :>64:2000/06/13(火) 15:33
オマエもいちいち書くなよ(プッ
そんなにもとやんがうらやましいのか?
人望あるもんなぁ。掲示板っていう文字だけの世界でも、もとやんは。
オマエはあるんか?ないだろ(ププッ

67 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:57
俺ももとやん好きだよ。
ウザいのは、ださぼうやだけかな?

68 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:09
人気投票の中間報告致します。
元祖もとやん-10票
工員31号-4 票
(以下1票)
マンコの味
轟癖
大音量
MZ
ださぼーや
雷なんとか-1/4票
元祖もとやんのブッちぎり体制ですね。

ちなみに嫌いという方も
元祖もとやん--2票
工員31号--1票
ださぼーや--1票
という状況になっております。
では引き続きお楽しみください。

69 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:21
元祖もとやん気持悪くて嫌い。
クラスの嫌われ者っぽくない?

70 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:58
いろんな意見があるようですね。
客観的に見て、もとやんさんはあんまり好きじゃありませんね。
もとやん擁護派って、なぜにそんなに彼のことを擁護するの?!
あと、もとやんさんって、本当にヒッキーなの?

ださぼーやって、ファッション板にいる人と、同一人物?
ファッション板では、ださぼーやが何人もいて、見分けがつきません。

71 :マンコの味:2000/06/14(水) 07:15
俺をもっと推薦しろ!

72 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:32
自画自賛大会ですか?

73 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:37
轟音癖さんを推薦します、
へヴィ系を語るときの熱く、また嬉しくて仕方ない様子がすきです。

74 :元祖もとやん:2000/06/14(水) 08:44

 おれも轟音癖氏に
  いっぴょうかな。
   すごくおもしろい人だよね。



75 :轟音癖:2000/06/14(水) 09:22
なんか照れるなー。
ありがとぅ。

76 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:06
ばばさんに一票。ちょっとツッコミきつい人だけど、的をえていると思う。
趣味も似てるんで1票。

77 :ばば:2000/06/16(金) 04:21
うーーん、楽器板ではいじめられてますが。
どうも。


78 :マンコの味:2000/06/16(金) 04:33
俺に投票しろっつってんだろカスどもがあああああああ!
俺のハンドルネームで爆笑したやつたくさんいるはずだ!!
俺はギャグの天才なんだよおおおお!!!

79 :ばば:2000/06/16(金) 04:48
>マンコの味
じゃ、君に一票。

80 :『53』:2000/06/16(金) 12:10
いけねえ、投票すんの忘れちまってたい。
あっしも、もとやんに投票しまさ。

・・・・どうも江戸っ子は忘れっぽくっていけねえや。

81 :>78:2000/06/16(金) 13:03
お前どこで発言してるんだ?
見たことないんだけど。
あと悪いけどそのHN別に面白くない。もっとヒネろう。

82 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:34
さらしあげ

83 :ばばの味:2000/06/22(木) 05:30
マンコの味てめーせっかく投票したんだから、
もっとがつんがつんこいよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)