5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHISHってば・・・・・・・・・・

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:45
イヤ、僕よく知らないんですが(試聴しただけ)日比谷野音を
ソールドアウトにする位日本にファンがいたんですね。
つきましてはこのバンドのいい所やおすすめのアルバムを教えてください

(いきなり6枚組とかはカンベンしてくださーい)

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:55
新譜いいですね。
割とほのぼのとして聞きやすい

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:24
デッドのほうが好きだな

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:19
NHK-FMで PHISH 特集
6月17日(土)AM 8:00〜10:00

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:53
billy breathesとか、好きだけど、どう?

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:55
アルバムよりライブが聞きたい。
彼等去年のフジロックで8時間くらいジャムってたんでしょ。


7 :閼伽棚:2000/06/11(日) 00:59
明日行けなくなっちゃったよ・・・。とほほ、ほ〜。

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:26
今日行ってきました。ちょっと音悪かったけど、
非常に良かったです。cd買わなくても、ネットでライヴのmp3が
一杯あるので、そっちを聴いてみてはどう?>1さん

明日も行きます。雨っぽいけど・・・

9 :HIRO:2000/06/11(日) 02:11
>7さん、定価でチケット売ってくれません?
売りきれみたいなんで。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)