5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤・通学の時に何を聴いてますか?

1 :この板初心者:2000/06/02(金) 23:43
アーティストだけじゃなく、曲名も教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:01
KORNのWICKED
チノ・モレノの軽薄なラップに力づけられる

3 :テープなんだけど:2000/06/03(土) 00:03
A面UKニューロマンティックからPUNK、POPまでいろいろ。
B面USA   同上  でもゴチャゴチャ

4 :ぴんきーもこの板初心者:2000/06/03(土) 01:12
今日はデュラン・デュランのウェディング・アルバムです♪

5 :かぷりこ:2000/06/03(土) 01:44
>4さん。
一緒だよ、びっくり。なんか今8chでデュランデュランだし。

レディヘ(ベンズ)聴きながら山の手線を周ると品川辺りで鬱になれます。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:19
今日はジョン・レノンのウェディング・アルバムです♪

7 :袈裟羅:2000/06/03(土) 14:31
ザ・スミスを聴きながら有楽町線に毎日乗るのは私だけか。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:35
>7
電車に突っ込みたくなりません?
いや、僕も聴いてますよ。自転車通学で。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:41
Mr.Bungle。
笑っちゃうくらいの変態っぷりがたまらん。
SouthParkの「Chef aid」。
いろんな曲が入ってて@`飽きない。

10 :Venturia:2000/06/03(土) 15:44
最近はXTCの"Wasp Star"聴いてます。

11 :元ピカ:2000/06/03(土) 18:10
出勤前は炎のファイター
営業先に入る時はKY若松が歌ってた”ゴー、マシーン、ゴー♪”
(タイトル忘れた)ってやつ!

12 :ひょっとしてみんな:2000/06/03(土) 18:58
毎朝、中身を入れ替えてるの?だとしたらスゲー。

13 :かぷりこ:2000/06/04(日) 03:50
>12
いんや、入れ替えるとかの前にめったに持ち歩かない(笑)。
とくに夏はだめ〜。暑いじゃん? むれちゃうんだもの。

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:53
入れ替えないの?
先週はプログレウィークだった(笑)

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:55
毎朝入れ替えますよ。
今日は ロバートマイルズの
childrenがはいっているアルバム
タイトル忘れました。

16 :しゅっぽっぽ:2000/06/04(日) 07:22
某私鉄の駅員のものですが、ヘッドホンステレオに関する苦情が多々、
寄せられております。皆様、音量は控えめに、、、。

17 :かずと@暇:2000/06/04(日) 08:10
>皆様、音量は控えめに、、、。
ゴメン・・・・
とりあえず昨日はNINのダウンワード〜の前半を繰り返し

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:54
DATの120分テープに半速モードで4時間分CDから落として聴いている。
今はディランの「プラネットウェイブス」「血の轍」「欲望」「オー
マーシー」そして「MTVアンプラグド」の一部を入れている。

 DATのヘッドホンステレオで聴いている人って他にいるのかな?

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:25
お気に入りだけを集めたテープで聴いてまーす。また編集すっか。

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:56
最近スマパン好きになったんで、5つのアルバム日替わりで聴いてます。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:56
電車の中のヘッドホンステレオオヤジは
何故殆どがジャズ、フュージョン系なのか。


22 :>21:2000/06/04(日) 13:04
通勤オヤジはただでさえストレスがたまってイライラしているので
ロック系(特にグランジとか)を聴く気になれないから。

23 :。☆。:2000/06/04(日) 14:12
NIRVANA
→椎名林檎
 →ブランキー
  →NIN
   →MUSE
    →rage against the machine
     →atari teenage riot
の自作のベストのMDをかけまわす。
教科書よりMDのほうがかさむ(笑)


24 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:27
俺はNIRVANA→MERCURY REV→rage against the machine→
尾崎→Numbergirl
激しいのとしっとりしたのを交互に聴いてる。

     

25 :18:2000/06/10(土) 08:32
今は、「四重人格」「TOMMY」「フーズネクスト」をDATに落として
聴いています。
俺会社員。

26 :>24:2000/06/10(土) 09:29
なぜにそこで尾崎。しっとり?

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:58
CD-Rで編集盤作って聴いてます。
毎月リニューアル。
今月のは、
ブラフマン「ディープ」
ブラー/曲名不明
プライマルスクリーム「ブラッドマニー」
NIN「パーフェクトドラッグ」
スーパーカー「イオナディスコ」
ミッシェルガンエレファント「GT400」
エレカシ「コール&レスポンス」
リガージテイター「トミー&モトーラ」
オアシス/曲名不明
フィオナアップル「アクロスユニバース」

ラジオから採った奴が主なんで曲名あやふや。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)