5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・サバスだ!!

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:52
語れ。

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:55
サバスブラッディーサバスのドラムかっけーな
あとはよく知らんけど、かっけーバンドやね。
めっちゃいいと思うわ

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:55
ついに来たか・・・・

4 :名無しきん:2000/06/02(金) 18:14
あのギターの音すげえな。
トニー・アイオミ。
ファズだろ?なに使ってんだよ。
すげえ音してるぜ、いま聴くと。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:30
ホントうるせえよなー
どいつもこいつも
なんだっていいだろ。
男だったらブラック・サバス聴いてりゃいいんだよ。

6 :nota_bene:2000/06/02(金) 19:06
>5
気にするな。sweet leafだけが分かってれる。
でも4枚まで終わったと思うな。
後は聞いてない。それでいいと思う。もう若くないし。

7 :Trash:2000/06/02(金) 21:50
BIG MUFF じゃないかな?
あの音は。
まあスゴイな、たしかに。

8 :Trash:2000/06/02(金) 21:51
BIG MUFF じゃないかな?
あの音は。
まあスゴイな、たしかに。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:32
master of realityが最高だろう。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:06
たしかに初期のサバスはすごいね。
メタリカが何?って感じだよ。
男は聴かなきゃいかんもんだね、これは。

11 :Guy Talk:2000/06/03(土) 02:50
正に野郎のためのバンド。
アイアンマンしびれるぜ!!!
あと野郎のためのバンドといえばアイアンバタフライ(またもや鉄系)。

12 :nota_bene:2000/06/04(日) 15:06
椎名ヘキルもお気に入りらしいよ。
ヘキル経由でサバスにいくのも悪くない。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:10
ロード・ウォリアーズが登場する際のテーマンソングがアイアンマン
だったんだけど、当時は中国語の歌詞だと思ってました(恥)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)