5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88年のキャノンのCMに使われてた曲って?

1 :ゆき:2000/06/02(金) 01:00
昔のことで悪いのですが、88年にキャノンのイオスというカメラのCMに
使われていた曲のタイトルと女性ボーカルが知りたいのです。
これだけじゃわかんないかなあ・・・。
昔のビデオを見ていたら、出てきて・・・それで・・・気になってます。
よろしくお願いします。

2 :せんすいかん:2000/06/02(金) 01:50
なんとなく心当たりが・・・。
’70年前後にヒットしたフレンチポップスだったような・・・。
ちがうかな?

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:21
うーむ、そこまで気になるならキャノンさんへ電話だ〜♪

4 :ゆき:2000/06/02(金) 06:44
>2 そう!70年代のフレンチポップっぽいな〜 と思ったんです!
ぜひ、思い出してください!!

>3 それも考えたんだけど、そこまでするかなぁ・・と思い 一応やめときました(笑)

5 :マソ:2000/06/02(金) 07:39
声としては、ミッシェル・ポルナレフっぽい感じでしたよね?確か。
鼻歌ならできるんだけどなあ...

6 :せんすいかん:2000/06/14(水) 06:28
電波がびびびと届いたです。
いや、その、さっきラジオでかかってました。
シルビー・バルタンの「あなたのとりこ」。
たぶん、これだと思うのですが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)