5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イントロ当てクイズ〜☆ヽ(´ー`)ノ

1 :ドレミファ首領:2000/06/01(木) 19:23
お待たせしました!イントロ当てクイズです!
では私から

♪ゲンゲゲゲゲーンゲ ゲンゲゲゲゲーンゲ ゲンゲゲゲゲーンゲ ゲンゲゲゲゲーンゲ
♪(アァア〜〜〜アァ〜!アァア〜〜〜アァ〜!)

※簡単なのでヒント無し!

問題も求む!前の問題の正解が出る前に出題可。   ではヨロシク〜

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:28
都民の歌?(作曲:石原慎太郎)

3 :>2 ワタシのネタをパクるな:2000/06/01(木) 19:34
これって凄い前にヤフー掲示板であったね。



4 :永田町:2000/06/01(木) 19:35
マリリン・マンソン
ビューティフルピープル

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:34
IMMIGRANT SONG BY HOTEI

6 :>5:2000/06/01(木) 19:38
それは「不倫の歌」

7 :ドレミファ首領:2000/06/01(木) 19:38
問題ですヽ(´ー`)ノ

♪ズズチャチャ ズッチャズッチャ ズッチャズッチャ ズズチャ
♪ズズチャチャ ズッチャズッチャ ジャーンジャジャジャーン
♪(くり返し)

ヒント:古めの一発屋です

こんな要領でいきましょう〜ヽ(´▽`)ノ
俺の出題は古い曲だけど若い人も参加下さ〜い!(果たして続くのか?)

8 :>7:2000/06/01(木) 19:43
毎日やろうな?

9 :MZ:2000/06/01(木) 20:13
>7の答え
はマイシャローナ?
>5さん
言われて見れば。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:15
>7マイシャローナ

11 :ださぼーや:2000/06/01(木) 20:22
つまらん猿真似野朗は死んでくれ

12 :1です:2000/06/01(木) 21:30
>11
俺はYahoo掲示板は音楽関係は見たこと無いです、他は見てますが。
偶然の一致であって猿真似ではないです。

1の問題はわかっててボケてるので正解が出たとしまーす

>8&9&10さん正解でーす!

13 :1です:2000/06/01(木) 21:36
>11
俺はYahoo掲示板は音楽関係は見たこと無いです。偶然の一致です。
猿真似とは違うんじゃないかな。

1の問題はわかっててボケてるので正解がでたとしまーす

>8&9&10さん 正解でーす!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)