5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフスプリング!!!!!!!!!

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:45
について熱くかたろー!!
1,2,3,4,5,5,6!!

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:43
オフスプってもうメロコアじゃないよね。
アハ〜ンアハ〜ン
ユースチューピッドンシッガッデムマザファカ!

3 :??3?μ?3?:2000/06/01(木) 15:39
アっハーん、、リッキーレイクショウ?のネタ
を歌詞に入れてるね。どんなんか見てみたい。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:50
クレイジータクシーの主題歌ってどのCDにはいってるの?
洋楽板でもゲーム板でも聞く質問でもないような気がするけど...

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:28
あの『アハ〜ンアハ〜ン』って
前にキムタクが競馬のCMでパクってたな。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:06
「Pretty Fly」のPVが面白いね。


7 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:15
>6
ゲロ吐いたりラストで
女の子が逃げてくやつだっけ?

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:19
オフスプといえばライブでの
バックストリートボーイズの人形
バットで殴り倒していくパフォーマンス。
あれどうなん?
はっきりいって寒い。

9 :ださぼーや:2000/06/03(土) 04:54
バックストリートボーイズが
オフスプリングのライバルだから仕方ないでしょう。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:08
>4「ヤーヤーヤーヤー」って曲ですか?
それならイクスネイオンブスレイってアルバムに収録されてますよ

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:26
>10
いいよね。その曲。
IXNAY ON THE HOMBRE にはいってるALL I WANTでしょ。
それからここにパンクロック板できたよ。
http://15ch.virtualave.net/


12 :御人:2000/06/04(日) 14:54
アメリカーナ聞いて
その後、5〜6枚買い込んだんだけど
あんまりね〜。
  ..........微妙?????

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:38
アメリカーナ以外に5、6枚もCD出てるか?
アルバムはアメリカーナ含めて全部で5枚しか出てないはずだ。

14 :あはーん、あはーん:2000/06/13(火) 10:17
>13 そのとーり。
>12 残念ながら、巷で言われている、オフスプリングはSMASH
    と、アメリカーナだけ、という意見は、正しいと思うよ。
>9  マジで?それは知らんかった・・。っていうか勝負やる前からついてるだろ。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:15
SMASHだな。 ベストは。

でもメジャーデビューしてからの3枚はどれもよい。
SMASH、IXNAY ON THE HOMBRE 、AMERICANA

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:10
ん〜・・どれもいいけどやっぱりIXNAY ON THE HOMBREの
CHANGE THE WORLD(最後のやつ)でしょ!!
バックストリートボーイズの人形が殴り倒されたときは
なんとなくうれしかった。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:01
アメリカーナが出てからもう2年経ったけど
次のアルバムはいつでるの?教えてください。
知ってる人は最高です。


18 : :2000/06/21(水) 19:08
スマッシュいいぜーーーーきけー
マザーファッカー

19 :>17:2000/06/22(木) 00:03
年末あたりに出るらしいよ。

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:14
俺としては
ALL I WANTが1番であり、
THE KIDS AERN’T ALRIGHTが2番手か?
オフスプはノリがいいね。

21 :ばば:2000/06/22(木) 00:15
「why don't you get a job」が好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)