5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽の情報はどこで手に入れるの?

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:57
邦楽はテレビとかあるけど、やっぱラジオ?


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:01
Radio1を聴いていますー。
さっき変な日本人のおっさんが歌ってたな。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:06
そりゃあメディアに決まってるでしょ。
雑誌、ラジオ、テレビ、ネット等。
テレビは言うまでもなく、ラジオでもあんまり聴けない
んだけど・・・。
どうにかしろよ!

4 :かずと@暇:2000/06/01(木) 07:11
ケーブルテレビが中心になってるので偏りが大きい・・・
あとは友達にお勧め教えてもらったりしてます。
雑誌は音が聴けないので知ってる人の記事があったときだけ買って
新しい人の開拓には使わないです。
こまごました情報はソニックネットとかもつかってます。
http://www.sonicnet.co.jp/

そういえばネットも色々調べられて便利だね。
私もMLに何個か入ってるし、結構レアな情報が早く流れてる。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:08
教えない。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:43
野生の感で、、かHMUとかでマニアックっぽいコーナー
とこのを試聴するとおもわねみっけものが、、とゆーのもある

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:40
インターネットラジオがいいよん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)