5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USA物は全部ウンコ&ZEP聴く奴は生きた化石

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:50
俺みたいなCOOLな奴さわごうぜい!

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:55
UKが最高なんだよ。VELVET UNDERGROUNDとかくそ!

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:58
渋谷陽一氏ね

4 ::2000/06/01(木) 00:00
ださぼーや氏ね

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:09
NIRVANAうんこぶりぶり

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:11
やっぱBOWIEっしょ!

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:15
>1〜6 おいおい。どういう魂胆なのだー?一人ではしゃいじゃってるけどさ。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:19
おなにー

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:25
いえい!

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:33
ぶらいあん・いーのー!

11 :放置プレイ:2000/06/01(木) 02:41
開始!

12 :渋谷:2000/06/01(木) 02:45
日本一のZEP評論家は私です

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:46
やっぱUKは最高だよ。
ビートルズ、ストーンズ、オアシス

14 ::2000/06/01(木) 02:47
SEX PISTOLS!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:49
USA物で一番ウンコなのはザ・フー

16 :>1:2000/06/01(木) 05:54
チミはプリンスを聴いたことがない田吾作君かい?(笑)


17 :1:2000/06/01(木) 08:11
ちびは嫌いなんだよ!

18 :Qオタ:2000/06/01(木) 08:16
>15

The WhoはUKのバンドだが・・・・?

19 :>15:2000/06/01(木) 10:20
煽り?ねた?それか、馬鹿?

20 :>16:2000/06/01(木) 10:21
顔がキモイんだよ

21 :ださぼーや:2000/06/01(木) 10:22
>15 もっと勉強しましょうね(

22 :ださぼーや:2000/06/01(木) 10:23
そうだそうだみんなでDEENを聞こうぜ!

23 :ださぼーや:2000/06/01(木) 10:25
Mai Kurakiは最高だぜ。

24 :ださぼーや:2000/06/01(木) 10:29
>23 だれそれ?


25 :>24:2000/06/01(木) 10:41
お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

14回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:53
つまらんコピペで煽っているつもり?


27 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:54
NIRVANAはPISTOLSの末裔なんですぅ

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:07
NIRVANAファンはR.H.C.P好きおおし!

29 :>26:2000/06/01(木) 11:10
どうだ?濡れてきただろ?

30 :>29:2000/06/01(木) 11:16
アホ発見

31 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:19
Zepをよくきいてるなんて人、今いるわけ?

32 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:23
いるよ。渋谷陽一。

33 :>32:2000/06/01(木) 11:28
もう聴きすぎて今聞いてないんとちゃう?

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:58
いいや、渋谷陽一=ZEPだから。

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:08
渋谷陽一ってすごいよね。何枚CDもってんだろ?

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:08
渋谷陽一ってすごいよね。何枚CDもってんだろ?

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:45
UK>>>>USA
これ定説

38 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:46
UK>>>>USA
これ定説

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:47
UK>>>>USA
これ定説

40 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:47
UK>>>>USA
これ定説

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)