5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレヴァー・ホーン

1 :大音量:2000/05/31(水) 20:21
スペシャルと題したお気に入りMDを作ろうと思ってるのですが
ここの皆さんにトレヴァーの関わった音源でお勧めの曲とか
マニアックなものがあったら、ぜひご教授ください。宜しくお願いします。


2 :なつかしー:2000/05/31(水) 20:36
高校生の時、大ファンだったよ。
バグルスを除けば
グレース・ジョーンズの’SlaveToTheRhythm’が一番好き。
AONの'BeatBox'12インチヴァージョンもいいなあ。

マニアックと言えばダラーの・・・
何だっけ、忘れた、何にもならん。
ZTTレーベルのオムニバス(’85)日本盤もあったね〜。


3 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:52
イエスのドラマ

4 :不良老人:2000/05/31(水) 21:05
>2
しかし、バグルスで「MTVビデオクリップの申し子」的な印象を
植え付けちゃったね。
本人は満足しているのかなぁ・・・

5 :大音量:2000/05/31(水) 21:17
一応、ワシ的にはラストの曲だけは決めてるんす。
ジェフ・ダウンズがASIA在籍時代にキーボード・ソロで
演奏していた「ラジオスターの悲劇」のインスト・ヴァージョン!
ただ、オープニングがなかなか決まりません。
フランキーはベタやし…(笑)
なんか、良い曲順ないもんすかねえ?

>2さん
良い曲を思い出させてくれました。感謝!>SlaveToTheRhythm
ZTTレーベルのオムニバス(’85) 欲しい〜っ!


6 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:25
自分だったらオープニングはシールのビギニングにします。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:03
SEALIIに入ってる「PrayerForTheDying」。
このアルバム自体、何回聴いても飽きないな〜。


8 :6:2000/06/02(金) 11:14
すべての曲好きなんですねー。
特に、1stのwhirlpoolと、2ndのI'm Alive、3rdのStill Love Remainsが鼻血ブーです。

いやー、早くニューアルバム出て欲しいですね。


9 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:06
ZTT以外ならこのへんどう?

ABC「Lexicon Of Love」
Malcolm McLaren「Duck Rock」
Simple Minds「Street Fighting Years」
Mike Oldfield「Tubular Bells II」
Genesis「The Carpet Crawlers 1999」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)