5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一のギタリスト

1 :よしげん:2000/05/31(水) 17:46
個人的趣味としては
 ヴァン・ヘイレン。エリック・クラプトン。
 ジェイク・E・リー。ヌーノが好き。
 趣味がバラバラと言われるがそれは幅広くギターを聞きたいから。

 オジーのギタリストがザック・ワイルドに変わって聞かなくなった。
 なんか自己主張強すぎ。うまいんだけど。

 クラプトンはどっちかってゆーとアコギのほうがいいなぁ。
 あの人、エフェクター使わないほうが表現力全面に
 出せてると思う。特にアンプラグドの「old love」なんかたまんない。

 ただ速いだけのギターぐらい聞き苦しいもんはないよね。
 k・インペリテリなんか「速さ」で勝負してるけど
 第一線のギタリストから完全に無視されてるような気がする。
 指運動の練習要員。

 世界一のギタリストは誰?

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:49
ジミヘン

3 :よしげん:2000/05/31(水) 18:00
「現在生きてるひと」に限ります。

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:03
オジーのギタリストはトニー・アイオミだろ。
つーかアイオミのヴォーカリストなんだよ、オジーは。
クラプトンはクリーム時代が絶頂だよ。
あとは中間ロックになりさがった。
あれはもうアーティストじゃないよ。
資本主義の犬としてレコード会社に飼われているおっさん。
第一線のギタリストの基準が全然わからん。
で、なんでいまさら世界一なの?
そのスレはみんな飽きてるよ。
おまえの趣味なんてここで発表しなくていいんだよ。
そんな聴き方してるから世界一は誰とか決めたがるんだろうな。
へえ〜、京都精華なんだ。ふ〜ん。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:19
さとうたまお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)