5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高級店のソープ嬢はすさまじい

1 :名在り:2000/05/31(水) 14:07
超高級店のソープ嬢はすさまじい

2 :>1:2000/05/31(水) 14:19
板間違えてませんか?

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:25
すさまじい音量でマーシャル鳴らしてた?

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:29
10段くらい積んでたんだろ?
1はスピーカー前で耳つぶれそうだったか?

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:36
いや、きっと「超高級店のソープ嬢」ってバンドがいるんだよ。
名古屋あたりで活動してるに違いない!!

6 :なるほど・・・:2000/05/31(水) 15:53
それって、「宮尾すすむと日本の社長」より凄まじいんですかね?

7 :nota_bene:2000/05/31(水) 15:58
たしかオイパンクやってたハズだよ。
最近、名古屋は熱いね。

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:00
なるほどね。
エロいねーさんがヴォーカルなんだな。
気になるね。

9 :>6:2000/05/31(水) 16:01
きっとメンバー全員超絶テクの持ち主でしょう.

10 :nota_bene:2000/05/31(水) 16:10
思い違いしてた。
7は「尊父町の航空展」て名前だったハズ。
やっぱ「超高級店のソープ嬢」は知らない。

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:25
>超高級店のソープ嬢
俺のシコッてくれ

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:28
>超高級店のソープ嬢
俺のシコッて

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:16
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。




14 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:34
5万円のソープ嬢おごってもらったことあるけど
他との違いはただ「ちょっとキレイな人」ってだけで
テクとかプレイ内容はフツーだった。
自腹だったら絶対行かねえ。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:09
洋楽板にはソープとか行った事ない人がたくさんいそうですね。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:14
ソープ行くことは恥ずかしいことなんだよ。
金持ちぶってるのかも知れないけどさ。

17 :>16:2000/06/01(木) 11:15
あんた卑屈だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)