5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KMFDM改めMDFMK

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:57
MDFMKの情報くれくれ

新しいアルバムの感想はどう?

話題にならなさすぎてさみしいので、KMFDM、MDFMKを好きな人はレスしてくれ

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:59
俺はめっちゃ好きなのでage

3 :轟音癖:2000/05/31(水) 14:03
MDFMKは今年のフジロックに来ます。
同じドイツ出身のラムシュタインも来ます。

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:30
Rammstein来るの?
マジで?
それならフジロック行きたーい!

ところでフジロック今年はどこでやるの???

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:40
>4
自分で探しましたか。

6 :4:2000/05/31(水) 14:43
>5
いーや、さがしとらん。
”自分で探しましたか。”なんて書き込む暇があったら素直に教えろ。
雨降ってるから外に出たくないんだ。バカ。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:47
ついでに今月のロキオンの内容も教えろ

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:48
外に出なくてもネットで検索もできないなんて。
ロッキンオンなんて読んでもいないし買ってもいないよ。
切ないなー

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:54
馬鹿者!
渋谷陽一氏のコラムをおまえは読まないのか!
執筆者の思い入れたっぷりの記事を読まないのか!

そんなうんちは逝ってよし。

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:00
MDFMKは7月28日に出演です。
場所はナエバっす。


11 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:00
あ、煽りだったのね。メンゴメンゴ!(藁

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:02
基本は変わってないけど、KMFDMより一般受けしそうな感じ。
日本版はボーナストラック2曲つき!


13 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:08
個人的には、新しい女性ボーカルの声好きだな・・・

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:14
なんでフジロックってわざわざ田舎でやるの???
そんな遠いところに何泊もする金あるかっつーの!

15 :轟音癖:2000/05/31(水) 15:59
車の中で寝れば金かからないっすよ。
湯沢まで行けば温泉もあるし。
僕は去年そうしました。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:00
車も金かかるしね

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:32
新しい女性ボーカルは元DRILLのルシア・シファレリという人です。

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:42
ヘビーメタル2000という映画のサントラにアルバム未収録の「MISSING TIME」という曲が収録されてるよん!

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:12
ところでヘビーメタル2000ってどんな映画?(藁

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:41
>19
アニメ。
めちゃバイオレンス。


21 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:42
アニメ。めちゃバイオレンスなやつ。らしい。

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:21
M:もぉ〜
D:だめだったらぁ〜
F:パパ(Father)が
M:もうすぐ
K:帰ってくるんだから。

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:46
揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)