5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nine Inch Nails

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:01
Trent Reznor 最高

みんなもっとほめてくれ

Limp Bizkit 最悪

さぁ、もっとけなそうぜ

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:12
Trent Reznor 最悪

Hey Yo

3 :<2:2000/06/01(木) 00:28
お前一回染んで来い。
芯で良し。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:48
リンプ嫌いな奴は音楽を楽しめない根暗。

5 :808:2000/06/01(木) 11:08
リンプ。悪かないが、
ありゃリンボーマニアックスあたりの
焼き直しじゃん?

COP KILLERなんかの方がドスが利いてるぞ。
それよかEMIMEM聴きなEMINEMを。

6 :808:2000/06/01(木) 11:10
だっさー。
誤字やっちゃったよ。
EMIMEMじゃないEMINEMだ。

7 :パンチョ:2000/06/01(木) 15:26
ninは最高ってよりトレントは最高だ。
2>
いますぐ氏ね。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:41
2は逝ってよし!

トレントこそ最高の才能の持ち主。
トレント万歳!

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:11
最近トレントさんはマリリンマンソンと仲直りしたようだが、みんなは
このことどう思う?

意見くれ。

ていうか、Nine Inch NailsのファンとMarilyn Mansonのファンはどれぐらいかぶってるのかな?

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:32
NINの新作最悪。一気にファンやめた。
ひとつ前のアルバムのほうがええ。
Perfect Drug路線でいっとけばもっと売れてたんじゃないの?
マリリンは大好きです。

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:33
>10
フラジャイルは十分いいアルバムだって。
ただ、the downword spiralが良すぎるんだとおもう。
つーかずっとなんの変化のないアルバムを聴いてても
ファンとしてつまらないです。

>2
氏ね。芯で償え。

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:33
>10
フラジャイルは十分いいアルバムだって。
ただ、the downword spiralが良すぎるんだとおもう。
つーかずっとなんの変化のないアルバムを聴いてても
ファンとしてつまらないです。

>2
氏ね。芯で償え。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:44
NINもいいけど
マリリンマンソンのほうが好き。
万人受けするのはマリマンのほうでしょう。
NINはオタク向け。

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:09
うーん、たしかにフラジャイルはいまいちぱっとしないねぇ・・・
プロモ見てもゴスった雰囲気なくなっちゃてるからなぁ・・・
残念。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:09
確かに the downword spiralは良いアルバムだし
好きだけどフラジャイルも悪くないと思う。
前作と同じ路線じゃおもしろくねえよという気持ち
がトレントさんにあったのでは?


16 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:29
>万人受けするのはマリマンのほうでしょう。
マリマンが万人受けするか?

>NINはオタク向け。
そういう偏見はいかんですよ。

>2
当て字なしで死ね。

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:31
今アフタヌーンで「EDEN」ってマンガ連載してる
遠藤なんとかってマンガ家は
NINの大ファンらしいです。
ライブでトレントレズナーに
「ビデオ買っとけよ、黄色いサルども!」と言われて
「イエーイ!」と返してる日本人たちを嘆いていました。

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:39
>NINはオタク向け。
音楽に関しては別にオタクでもいいんじゃん。
自己満足出来るものが1番。


19 :16:2000/06/03(土) 04:21
>18
いやです。オタクはいやです。
オタクって言うと、どうしても秋葉原に群がってる
メガネ君たちを連想してしまうので・・・

何か他に良い表現はないでしょうかね。

(下らない書き込み失礼)

20 :>19:2000/06/03(土) 04:32
ミーハーよりオタクの方が遥かにマシだ。
まぁ、オタクでミーハーの奴は最悪だけどね。
秋葉原にいる連中は概してオタクでミーハなわけだけど。

ついでに、トレントはオタクだけど、NINファンはオタクじゃないだろ。

21 :18:2000/06/03(土) 04:47
>19
ケミカルジーンズはいてるのか?
頭洗ってないのか?
そんな訳ないよな。
だから秋葉のやつらとは一緒にならないだろ。

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:48
秋葉原にいるアホども=3K(汚い、臭い、???)

あと1つわからないので教えてくれ(藁

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:11
>22
カッコワルイ

24 :>17:2000/06/04(日) 16:32
トレントが黄色い猿なんてライブで言っていたのは
ショック。

25 :名無しサン:2000/06/04(日) 16:41
でも英語がわからないので気がつかないのさ。
別にNINがオタク向きでも俺はかまわんけど。


26 :>17:2000/06/04(日) 19:09
やっぱトレントは日本嫌いなのかな?
昔から噂あったけど・・・

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:15
トレントって白人主義じゃなかったっけ?たしか。

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:19
もしかしてWASP?


29 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:46
トレントはKKKだよ!がんばれよ黄色い猿共!

30 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:16
トレントは典型的な人種差別主義者ですよ。
何も知らないで聴いてたの?
そんなだから黄色いサルなんて言われるんですよ。

31 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:24
トレントが日本人嫌いでもトレントが好きだー!
FRAGILE悪くないけど、つい他をすっ飛ばしてstarfuckers
にいってしまう・・・。んでリピート。


32 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:08
大阪公演では
「I'll get back soon@`promise!」なんて言ってましたけどね。
ロッキンオンのインタヴューでも
なかなか嬉しいこと言ってたし。
また来日しないかなー。

33 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:55
たしかにstarfuckers.Incいいね。
ていうか、FRAGILEのなかではあれしか聞かない・・・

というわけで、あなたの選ぶ一曲(NINでね)
自分は
the perfect drug

34 :>32:2000/06/05(月) 17:18
そりゃー、金になるんなら
大嫌いな黄色い猿ども相手にでも愛想振りまくでしょう。

35 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:51
>33
the perfect drugに一票。
この曲で、NINは終了、逝ってよし。


36 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:59
the perfect drug・・・

トレントはこの曲を駄作だと言ってたが・・・
まあ、俺も好きだけどね。

37 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:19
THE DOWNWARD SPIRAL-TRACK4

GREAT!!!!!!!!!!!!!

38 :>37:2000/06/06(火) 00:38
毛唐はすっこんでろ

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:04
>33
hurt
胸が痛む
プロモーションもいい

40 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:02
>36
トレントそんなこといってたんだぁ・・・
しらなんだ。
ところで、NINの過去のプロモとか見たいんだけどネットに転がってないかな?
情報求む

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:40
みなさんフラジャイルでは「starfuckers.Inc」がお気に入りのようですが、
ほかにも良い曲ありますよ。
自分も最初は「starfuckers.Inc」しか聞けなかったのですが、他の曲も
何回か聞いてる内にカッコ良く感じはじめました。
フラジャイルは噛めば噛むほど味の出るアルバムだと思うので、何回も
聞いてみてください。

42 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:16
the perfect drugはNIИで一番の駄曲。
これが一番だなんて思ってるやつはもうNIИ聴くな。
ああいう曲はもう二度とトレントはつくらないぞ。
Fragileの素晴らしさがわからないバカはNIИファンやめろ。
どう聴いてもFragileがNIИ最高傑作。

43 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:05
どう聞いたってHURTが一番の曲だとおもう。

>42
FRAGILEは最高傑作じゃないだろ。
DOWNWARDSPIRALだって。

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:53
HURTが最高。トレント自身もそう言っとる。
でも現在FRAGILEが最高傑作だと思う。
DOWNWARDSPIRALがそれまで一番だと思ってたけど。
perfect drug、、、これだけは聞きたくないね。

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:06
自分もHURTが一番の曲だと思う。
DOWN〜は1曲1曲をとるとFRAGILEを超えるかもしれんが、
アルバム全体を見れば断然FRAGILEのほうが上。
味わい深さが全然違う。
perfect drugが一番でFRAGILEが駄作なんて言ってるやつは
NIИを語らないでほしい。
perfect drugは一番NIИらしくない曲。
トレントにあれを求めるのは酷。

46 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:55
41に同感。俺も最初そうやった。FRAGILEではno@`you don't @`please@`
the big come down@`the great belowとか好き。
perfect drugはサントラなので仕方ないのでは?好きやけど。
確かに通して聞くとFRAGILE。でも、個人的にはDOWN〜。
pinionのプロモ、カッコよすぎ。



47 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:59
ブロークンは、トレント自身どう思ってるのかな?
傑作?駄作?それともただの通過点?

個人的にはこれも傑作だと思います。

48 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:24
ブロークンはNINの転機になったアルバムだと思う。
perfect drugは嫌いじゃないけどホントらしくない。
初めて聞いたときあまりにPOPでびっくりした。

49 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:03
そんなにみんなが言うほどPerfect Drugはクソくないと思うけど
あれはあれで、まぁ、いいと思うんだけどなぁ・・・

俺はDownの前半の曲が好きだな。
確かにアルバム全体としてはFragile

こんな感じかな。

50 :引きこもりトレント:2000/06/06(火) 19:18
NINもマリリン・マンソンも好きです。
僕の場合マンソン聞いてからNIN聞き始めました。
トレントが人種差別主義者とは知りませんでした。
だからといってCD買わないって訳じゃないんですけどね。
ブロークン割と好きですし。
俺は差別する奴を差別する!Fuck it!!!

51 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:25
>引きこもりトレント
駒澤大学ですか...。
ヒヒヒヒヒ....。

52 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:21
>51
むむむ、おぬしそんなことまで見破れるのか?

53 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:34
>引きこもりトレント
白くて四角いバッグですか...。

54 :50:2000/06/07(水) 19:33
>51・53
何故あなたがたがそんな書き込みをするのか分りませんがとても不愉快です。
51は分りませんが、53はおそらく同大学の人でしょう。
これから安心してネットが楽しめないので、とりあえず削除依頼を出します。

55 :本家さやりん:2000/06/07(水) 20:09
削除依頼するほどの無いようじゃないだろ。名前や住所書かれたわけじゃあるまいし。
馬鹿だね
  ↓
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960373965

56 :本家さやりん:2000/06/07(水) 20:22
無いよう→内容


57 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:08
削除以来出すほどではないがな。
だって俺おまえの友達やもん。
冗談でやっただけよ。
次ぎ会った時にでもいうがな。「あれ書いたの俺よ」って。
心配せんでもええって。
お前がそんなにビビルとは思わんかったからさ。
すまんこ。

58 :>:2000/06/08(木) 19:05
>引きこもりトレント

騙されるな!57はスゴ腕のハッカーだ!

59 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:27
downward spiralの11曲目の
a warm placeがかなり好きなんですけど・・・。


60 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:36
そうえいば
We're in this togetherのシングル3枚買った人いるのかなあ。
いくらなんでもあれは酷くないか?
全部買ったらプレゼント(抽選)て。
テン・マイルズ・ハイのやつ買いました。
かっちょええです。

61 :。☆。(これから学校・・・):2000/06/09(金) 06:39
フラジャイル評価低いのかなぁ・・・、
フラジャイルのほうがよりダウナーでNINっぽくてっていうか
トレントっぽくて好きなんだけど。
初め聴いた時は「うーん・・・前のが良かった」って思ったけど
何回も聴いたらぐいぐいはまった。


62 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:47
なぜ笑ってロックしちゃいけないんだ?トレントさんよーそんなに思いつめてどうする
楽しくいこーや!よってNINはこれから死にたいもしくは死にぞこない君指定音楽と
して厚生省が正式に認可しましたおめでとー!

63 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:35
>46
>pinionのプロモ、カッコよすぎ。
あれ?
ピ二オンって確か放送禁止になったPVじゃありませんでしたっけ?
トレントがMTVなんかで放送されたくない、か何かの理由で作ったやつ。
違いました?

64 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:09
NINクソ!!
おまえらもな!!

65 :河豚が歩く:2000/06/10(土) 03:15
>63
放送禁止になったのは
Happiness In Slaveryね
おっさんが自動自慰装置にちんぽ突っ込んだら引きずり込まれて
ミンチにされちゃうって内容

66 :海豚が歩く:2000/06/10(土) 03:22
パーフェクトドラッグのビデオのダサさは特筆に値するね
剣と楯を持ち疾走するトレント、暗い空へしゃれこうべを掴み舞い上がるカラス
開いた口がふさがらんかったわ、ありゃ。

67 :63:2000/06/10(土) 03:26
>65
そうでしたか。失礼。

>66
最初見た時はどれがトレントか分かりませんでした。(笑)

68 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:49
早くtapeworm出ないかなぁ。

69 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:50
あげ


70 :プラグ:2000/06/10(土) 08:21
>65
そーだっけ?
ちんぽ突っ込むんじゃなくって
歯医者とかにある治療台(手術台?)みたいのに寝て
ドリルとかで穴開けられたり、ちんぽをひっぱられたり
して最後は腹に大穴開けられてミンチになるんだよー。
ちんぽは突っ込んでいっす。

私はブロークンが一番好き

71 :プラグ:2000/06/10(土) 08:47
70番のやつ
最後は
ちんぽは突っ込んでないっす、です。
「な」が抜けてた。
あのミンチおじさんの右胸の辺に何かボコっとした
腫れ物みたいのありますけど、あれなんだろう?

72 :豚が歩く:2000/06/10(土) 12:50
>70,71
本物実際に見たわけじゃないんで、そうだったかも
プラグさんはどういう方法であのPV見たんですか?

73 :プラグ:2000/06/10(土) 15:50
>72
PVとライヴツアーで構成されている
2本組ビデオ「CLOSER」です。友人に
2000円で譲ってもらいました。

74 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:24
「closer」って確か輸入禁止だよね。
持ってるけど。
アメリカから買えますよ。
「PRESENT」って箱に書いておくと
ちゃんと日本に届きます。
でもつまらないですよ。

75 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:48
輸入禁止とは知らなかった。
アメリカで買って普通にトランクに入れて持って帰ってた。
ライブ集めた方はつまらないけどトレントのプロモがどんなものか
知ってれば結構お得なビデオ。

76 :プラグ:2000/06/11(日) 08:56
ライヴの方は「DOWN IN IT」と「MARCH OF THE PIGS」が
観ていて楽しくない?

77 :工員31号:2000/06/11(日) 10:34
>「closer」って確か輸入禁止だよね。
closureですね。
新宿西口のCD屋で売っているけど、
みなさんご存知のように、高いです...7千円位?

closure以上に強暴と言われる
Broken Movie 見た人、います?自分未見。


78 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:53
broken movie…。
そんなんあったんか。
知らんかった。

79 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:44
age


80 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:16
「closure」ライヴビデオ
バックステージの映像なんか最高におもしろいよ!

81 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:44
トレントって白人至上主義なの?
だからかなあ、イギリス人アーティストに妙におべっか使うのは。

82 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:59
broken movie
http://www.nineinchnails.net/videos.asp
ページの一番トップにあります

83 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:31
>62
トレントは、笑いながらロックしちゃいけないとか強制してないし
自分自身にも言い聞かせてねぇよ。


84 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:08
うぇーん、broken movie観ちゃったよー。
気持ち悪かったよぅ。
がんばって300Mものファイルダウンロードしたのにー。
もう観たくないよぅ。

85 :工員31号:2000/06/12(月) 19:12
>82番さん
さんく!でも
>84番さん
御愁傷様でした。まったく誰のせいだヨ。
って煽ったのはワタシだね...すマンボウ(ごめんオヤジだから...)

>81番さん
>トレントって白人至上主義なの?
白人至上主義者が、パフ・ダディさんのReMixするかなぁ〜。

86 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:45
ドクタードレとも曲歌ってる。
でも、有名だよね。<白人至上主義

87 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:03
>84
自分もダウンロードしようと思うんですが、何時間くらいかかりました?

88 :84:2000/06/15(木) 17:12
30kb/sくらいでどれくらいかなあ?
5時間くらいかなあ?
とにかく長かったぁー。
でももう観たくない。

89 :87:2000/06/16(金) 08:33
>88
ご、5時間ですか。ヒエーーーー
やっぱ止めるっす。(苦笑

90 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:50
ナチュラル・ボーン・キラーズって何ですか?
で、それに入ってる(?)バーンって曲何ですか?
さっきヴァイブでかかってるの見て初めて知ったんですけど・・・
多分、音から察するにブロークン、ダウン〜の間くらいに
発売された曲だと思うんですが・・・
どなたかナチュラル〜、バーンについて教えて下さい。
ちなみにこの曲なかなかカッコ良かったです。

91 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:54
burnも知らんのか。。。

92 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:13
これはNINらしくない、トレントっぽくないとか言ってるワンパターン
至上主義者はメタルや演歌でも聴いてな!

93 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:53
さっきbroken.movieをDLして見たよ

なんせアナログ回線だから30時間ぐらいかかった・・・

感想はまぁまぁやね・・・

94 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:36
>90
ナチュラル・ボーン・キラーズは映画のタイトル。
burnはサントラの曲。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)