5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップボーイズってホモなの?

1 :疑問:2000/05/30(火) 13:12
最近初めてペットショップボーイズのCDを借りました。
しかし。歌詞の日本語訳を読むと、何かおかしい、気がする。
まじめに読むと、もしかしてこれはホモの歌なのではないかと思えました。
ホモでも一向に構わないのですが、本当のところはどうなのか知っている
人はいませんか。?のまま聴くのがなんとなく辛くて。誰か教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:18
ネタかと思うような安易なスレッド乱立が最近多くて食傷ぎみです。

3 :MZ:2000/05/30(火) 13:50
 GO WESTのカバーとか開き直っている面もありますが、ゲイ賛美の歌を
歌ったからといって、私がゲイとは限らない、っていうような意味の発言を
してました。 また、ミュージシャンが公の場で自分の性嗜好を語る必要は
ない、ってな事も言ってました。カミングアウトはしていないはずです。
 

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:50
はいホモです。終了。

5 :R:2000/05/30(火) 14:43
去年かな、カミングアウトしてますよ。
陰でこそこそ言われるのが嫌になったとかで
公表することにした、とのことだったみたいです。
まあ、リスナーにとっては、曲が良ければどっちでも
いいんですけどね。

6 :腐れあんぱん:2000/05/30(火) 14:47

●最近の悩み●
私、お気に入りの『The Halo Benders』(Kレーベル)というバンドを
友達が『絶対ホモだ!』といって馬鹿にします。

      (/_;)うえっく!うえっく!


7 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:51
つまらん。

8 :フレディーマーキュリー:2000/05/30(火) 14:57
何よぉ!ホモのどこが悪いっていうの!? 

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:07
>8
おまえは水陸両用だろ

10 ::2000/05/30(火) 16:06
ジミー・ソマーヴィルがあいつらホモのくせに
隠そうとしてるんで嫌い、と言ってた。
もう、10年ちかく昔の話です。
ホモでもいいじゃん、音楽が好きなら。

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:28
ホモとゲイってどう違うの?

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:45
>9
意味不明

>10
ジミーか・・・じゃがいもみたいだや

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:09
音楽気に入ったらどーでもいーじゃん。そんなの。

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:20
ここ3ヶ月ぐらいで洋楽板つまんなくなったね。
下らないことですぐスレッドたてるし。


15 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:11
ところで、ゲイの人って、やっぱり綺麗な曲をかくよな。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:49
綺麗と言うか、潔癖な感じ?

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:10
>15
エルトンジョンを筆頭にね。

18 :14:2000/05/31(水) 14:24
そうだね。
やっぱり「美学」があるって感じがする<ゲイの人
PSBも、そう。
ジミソマビルも、そうだなー。
フレディマーキュリーも、そうだなー。

エルトンは、オレ的には、ちょっとイタイ感じがするけど。


19 :1:2000/05/31(水) 23:59
やっぱり同性愛なんですか。教えてもらってすっきりしました。
皆さんどうもありがとう!歌詞の意味を深く考えたくなったのは曲が
気に入ったからです。他にもこれからいろいろ聞いてみようかな。
私は女だけど、確かにホモの人のって芸術作品でいいのを見かけます。
ちょっとうらやましいなー。
ところでなんか一部の人から必要以上の敵意を感じるのですが(笑)

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:11
ちなみにPSBのボーカルは植毛済み。エルトンもね♪

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:15
George Michael

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:18
PSBってとっくの昔にカミングアウトしてますよ。
ブロンスキービートのVO(ゲイ)が
彼等がゲイだと分ったからといって彼等の音楽性に対する
見方が変わったわけじゃない
とか言ってた。

23 :ださぼーや:2000/06/01(木) 10:21
芦屋雁の介も「ゲイのためなら女も泣かす」っと言ってたよ。

24 :808:2000/06/01(木) 11:36
ルーファス・ウェインライト。ゲイ。
ニール・ハノン(ディヴァイン・コメディ)。ゲイ。
アンディとヴィンス(イレイジャー)。ゲイ。

美メロ書くのはゲイばかり。

25 :Qヲタ:2000/06/01(木) 13:28
ところで、なぜ1はホモだとすっきりしないのか?

外国のアーティストが何を歌ってようが、自分に向けたものじゃないよね、普通。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)