5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Masters of the Hemisphere

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:18
みたいなやつ教えてクレタコラ

2 :オンオフ:2000/05/30(火) 11:46
 一応彼らはアメリカのベルセバっていわれてんでしょ。
でも、Masters of the Hemisphereは本当にいいよね。

3 :1:2000/05/30(火) 13:45
ベルセバ、1stちょろっと聴いただけだけどそんな似てたかなぁ〜。
思い出せず。
胸がキュンとする、なんて青臭いこと感じちゃいますな。

4 :オンオフ:2000/05/30(火) 15:15
 イや、似てないと思った、、、。
ただ、ヨーロッパとかではそれだけ評価されてるのに
日本ではいまいちだなっと、、2nd見つけるの苦労したし。

5 :nota_bene:2000/05/30(火) 15:54
やっぱ抵抗できないんだよな。。こんな音のバンド。


6 :1:2000/05/30(火) 19:30
>4
あ、2nd出てるんだ。知らんかった(笑)
さっそく買いに行こう。

7 :age:2000/05/31(水) 21:04
age

8 :age:2000/05/31(水) 21:05
age

9 :1:2000/06/02(金) 15:04
メチャ下がってるよ…。
誰か好きな人いませんかね。
胸キュンバンド情報も求ム。
ちなみに2nd全然見つかりません。悔しい。

10 :ミンティーフレッシュ:2000/06/03(土) 11:23
ここに引越ししません?
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=music&key=958569772&ls=100

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:42
メンドーザなんとかってのが良いよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)