5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッド・ロックって・・

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:27
いまFMでキッド・ロックかかってるんだけど、スゴイなこいつ。
笑ける、っていうかホンモンのアホだな。
恥ずかしげも無く。
人のふんどしで相撲をとるのも、ここまで出来るとスゴイ!
少しでもこいつのCDが売れるってのもスゴイな。
マジで感動するよ。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:39
だれのフンドシ?

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:08
アメリカじゃあ少しなんて売れ方じゃあないぞ
滅茶苦茶売れてる

4 :名無しきん:2000/05/30(火) 11:37
今のところ俺のわかる限りで
ベックのフンドシ
メタリカのフンドシ
それもうんこまみれのフンドシです。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:52
おっ
キッドロック日本で知ってる奴いるんだ。
アメリカじゃ〜半端な売れ方じゃね〜ぞ
やっぱBizkitと回ったのがきっかけかかな。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:01
雑誌でよく「馬鹿」とか書かれてたから
みんな知ってると思うよ。


7 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:52
比ロスエも大好き

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:14
vibeでこいつのクリップが流れた後に
バッドリー・ドローン・ボーイが流れて、
あまりの落差にシュールですらあった。

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:41
しょぼすぎ。
今頃こんなの喜んで聴いてるヤツの気がしれない。
これ聴くんだったらKORN聴いてた方がマシ。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:45
今年のグラミーでは、
ロジー・オドネルも
「いったいなんなのかしら、怖いわ〜」
と言っていた。

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:45
そしてKOяNよりはポップグループのほうがマシ。

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:25
>今年のグラミーでは、
>ロジー・オドネルも
>「いったいなんなのかしら、怖いわ〜」
>と言っていた。
その人、知らないが面白い。

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:11
すごいよね。クリップみてビビッタ。最高でしょう。
この人。
これぞアメリカンミュージック!

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:32
age

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:25
ある意味、これが売れるのがアメリカだな。
CD買ってる奴なんて、当時ベックのルーザー買った奴と同人種だろうな。
ポップミュージックなんてそんなもんだよ。
ああ、くだらねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)