5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モービーグレイプについて

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:07
語って

2 :MZ:2000/05/29(月) 19:02
全然知りませんが、どんな人ですか?

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:11
二十歳ぐらいの時に良く聴いた。
サイケっぽいブルースロックです。
テレビジョンに似ているとこも有る。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:48
>テレビジョンに似ているとこも有る。

そっかぁ?音が?

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:22
2枚組ベストを試しに買ってみたけど、通して聴けない。
ブルースロックなんだろうね。ただ、サイケっぽいとは
思わなかったし、テレヴィジョンに似ているというのは
大いに「?」であります。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:10
知名度ないの?
バンド名と同タイトルのアルバムは名盤らしいです。
買ったほうがよいんでしょうか?

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:38
>テレビジョンに似ているとこも有る。

強引すぎでは?
トム・ヴァーラインはファンだったみたいですが。

聴いたのは随分昔のことだから自信ないけど、
音的には Buffalo Springfield あたりに近かったような
記憶あるんだけど。
ちがってたらごめん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)