5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティ−ウ−マンの挿入曲

1 :プリティ−マン:2000/05/28(日) 21:46
なんか前半で車に乗って風景写ってるシ−ンだったと思うけど、
そこでかかってたポップな曲って誰の曲かわかりませんか?
全くこれ以上の手がかり無いです。
こっぱずかしくって今頃このサントラなんて聴けません。

なんかバックストリ−トボ−イズみたいな感じで。


2 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:01
ヴァンヘイレン。

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:21
ロイ・オービソン。

4 :1:2000/05/29(月) 01:30
>2
そういう曲あったね。
>3
マジですか?

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:41
ヴァン・ヘイレンのはカバーだぞい。オービソンの。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:49
ゆりりがみ
ゆりりがみ

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:55
タララン、タッタ−ン!
タラ−ラ−ラ−ン!

う〜、何の手がかりも無いのか、、、、、、、

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:02
なんか、4のレス見て、
「もし1が3のいうこと信じてオ−ビソン聴いたら」、と想像して爆笑してしまった。
「同じじゃ〜ん!」とか(爆

9 :>1:2000/05/29(月) 03:04
せめてイントロかサビの部分の歌詞があればねー。耳に聞こえたままでいいから。

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:21
つ−か、あの映画って主題歌以外耳に入らんかった。「プリウォマ!」って。
BSB似?そんな良い曲あったかのう?


11 :ださぼーや:2000/05/29(月) 06:17
レッチリの曲じゃないOver The Bridgeかそんな曲だったと思う。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:48
Roxetteの"It Must Have Been love"ではないのか?
'87の全米No.1の曲。割と有名だと思うが

13 :工員31号:2000/05/29(月) 07:49
>11番さん
それを言うなら、”Under The Bridge”っすネ。

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:09
どっちにしろレッチリは入ってねえだろ。

15 :>12:2000/05/30(火) 02:38
6セットのそれって最近ロンドンハ−ツのプロポ−ズのコ−ナ−でかかってたな。

16 :レッチリ:2000/05/30(火) 02:57
入ってます。しかし、

「Show Me Your Soul」

>ださぼ−や

クソッ!違います。

17 :1:2000/05/30(火) 03:05
ついに発見しました!
名前すら聞いた事も無いア−ティストでした。

King Of Wishful Thinking - Go West

ご協力どうも感謝しますです。


18 :>15:2000/05/30(火) 23:16
本当に????あれって"クリスマス失恋"の歌でしょう?
うろポーズ向きではないよねぇ@`少なくても歌詞。まぁイメージだけで
当てているんだろうけど@`曲。

>1
曲を発見したようで。で@`それは"プリティー・ウーマン"のサントラ
に入っていたのか?これ聞いたら実は一番早いような気したんだが。

19 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:49
俺としては、プリティーウーマンに挿入したい気分だな。

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:37
実際1なんて、
「糞の役にも立たたないゴミが!」とか思ってるんだぜ?
特にださぼ−や。

>こっぱずかしくって今頃このサントラなんて聴けません。

これは確かにキツイ。サントラコ−ナ−で
いまどきプリティ−ウ−マンのCDもってたらヤバいって。
何かの罰ゲ−ムか変質者か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)