5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム・ジョーンズ

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:16
「マーズ・アタック!」という映画で使われていた
トム・ジョーンズの曲名、誰かわかる方いませんか?
知りたいんです、お願いします。

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:52

「愛されるのは いつものこと
 誰かと遊ぶのも いつものこと
 でも君が誰かといるのを見ると
 いつも涙が出てくる 死にたいよ
 
   (このへんわからん)

 結局いつもそうなんだ
 恋は思い通りには運ばない
 なぜこの狂おしい恋が 実らないのか」

…という感じの訳をされてたんですけど…
TVの放送で見たもんですから曲名が載ってるはずの
エンドロールが削られていて確認出来ないんです。
誰かご存知ないですか〜?

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:38
映画板にスレあったよ。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:58
今映画版みたんですけど見つけられません…
すいませんがスレッド教えてください。お願いします。

5 ::2000/05/28(日) 16:52
過去ログ検索しないとダメじゃん。
もっと情熱もって探してほしいな。
何故ならオレってトムファンだから。

ほらよ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=movie&key=959004255&ls=50
マンダムのCMにも使われてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)