5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきポップジャム見たんですけど・・・

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:04
お願いだから、あのメンバーで
JONJOVIの曲をカバーしないで(涙)!!
ヘタすぎ(涙)!!

2 :>84:2000/05/28(日) 00:44
JONJOVI?ジョンジョビ?
ハァ?
馬鹿じゃないの?少し頭おかしいよ?大丈夫?
あんたみたいなキチガイが何で生きてるの?死ねば?
生きてる意味あるの?学が無いんだから生きる資格も無いよ。
もう少しだけ長生きしたいんなら、もっと言葉勉強しろよ。
誰だよ?ジョンジョビって誰なんだよ!?
正気の沙汰とは思えないね。キチガイ沙汰だよ。
「普通」間違えねえよ。「普通」はな。
病院行ったほうがいいんじゃないの?
医者の前言って「ジョンジョビ」っていえば、すぐ緊急手術してもらえるんじゃないの?
ジョンジョビってどこの国民だよ!?どこが名字だよ!?名前はどこだよ!!
洋楽マニア気取ってるくせにアルファベットもわからないんですか?
ほんとどうかしてますよ。おかしいです。異常です。正気じゃないです。。
消えろ!消えうせろ!!

ドクズが。

3 :もちろん>1:2000/05/28(日) 00:45
さらしあげだがな。

4 :各無しさん:2000/05/28(日) 00:51
俺はよく「ジョン・ジョンジョビ」って呼ぶけどね、
わざと。
1もそうなんじゃない?

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:57
ジョビジョバはつまらないです。

6 :まあまあ:2000/05/28(日) 01:05


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< そのへんにしといてやれよ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


7 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:07
まず>84からして意味不明なのですが。
人のあげ足をとることは、人としてやってはいけない事だと
かのブッダも申しておりました。
頭の恵まれない人をあざけ笑うこともしかりです。

8 :1:2000/05/28(日) 01:11
あぁぁあああ!なんてことを!
すみません!!素で間違えてしまいました(涙)!!
ごめんなさい(涙)!
「BONJOVI」です!
自分、アホでした!

>2、3、4、5、6、7
本当にごめんなさい!失礼しました(涙)

9 :>4:2000/05/28(日) 02:20
それはちょっと苦しいってゆうか、無理がある。

10 :ま、:2000/05/28(日) 02:30
ところで、見てないんだけど、どんなメンツだったの?

11 :>10:2000/05/28(日) 11:12
サーフィス、観月ありさ、ペニシリン、元レベッカ。

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:48
バン・ジョゥビゥイ

13 :くりりん:2000/05/28(日) 14:23
サーふぃすのボーカルがえらいへたくそだったよ。
ジョンが近くにいる時は、コーラス入れようともしなかった。
情けないやつめ。


14 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:15
JONJOVIってだれ?(ワラ

15 :ジョンジョビ:2000/05/28(日) 21:58
こんばんわ、ジョンジョビです。

16 :1(反省中):2000/05/29(月) 00:04
本当にごめんなさい。こんな変な間違いをしてしまって・・・。
もし、このスレッドを見て不快に思う人が多いようであれば
管理人さんに、このスレッドを消していただけるよう頼んでみます。

>2
厳しいご指摘ありがとうございました。
自分、かなりこのときアホでした。
もう二度と、こんな間違いをしないよう気をつけます。

>ここのスレッドにレスを付けてくれた方
>BONJOVIファンの方々
不快な気分にさせてしまい、本当にすみませんでした。
もう絶対こんな間違いはいたしません。失礼しました。

17 :>1:2000/05/29(月) 02:10
みんなネタなんだからそんなに恐縮するなよ。
それとも恐縮してるのもネタか?(2chにいるとこんなことまで考えてしまう)

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:18
大して好きでもない私が
切ない気持ちになったのは事実。

19 :ジョンジョビ:2000/05/29(月) 02:50
こんばんわ、ボン。ジョンボビです。

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:05
こんばんわ、ボン、ジョビジョバです。

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:12
どの曲やったの?

22 :??3??:2000/05/29(月) 03:14
Help!

23 :あれはつらかったよ・・・:2000/05/29(月) 14:38
「禁じられた愛」をサーフィスのヴォーカルと観月ありさと
なんか変な女が歌ってた。
でもさぁ・・・あれ聞いた後じゃぁ平常心保っていられないって!
別に1をかばうわけじゃないけど・・・。
でも、本当にそれぐらいヤバかった。

ジョンが途中で出てきて歌ったんだけど
サーフィスのヴォーカル、ハモりたいのかハモりたくないのか
さっぱり分からないし・・・。
ハモっても、妙にずれてて怪奇音になってたし・・・。
別にファンってほどでもないけどあれ聞いた時、結構頭にきたよ。
気が狂いそうだったし・・・。なんか恥ずかしかった。
でも・・・ペニシリンのヴォーカルが歌うよりはよかったかも。


24 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:30
日本の恥をさらしたわん

25 :??3??:2000/05/29(月) 20:24
間寛平も富士ロック出るらしいし、これからもっと日本の恥は
さらされるでしょう。

26 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:03
出演者のギター隊の片方のファンなんですが、
このセッションについて忌憚のない御意見を聞いてみたいと思ってます。
(ネタじゃないです>企画自体ネタだったのは承知の上で)
批判・援護・なんでもいいです。
だって同じファンと喋ってても「頑張ってた」「可愛かった」「カッコよかった」
だけで超つまんない・・・(涙)。

正直、文化祭のコピーバンドにも劣るよ・・・くらいの印象だったんですが
どうなんでしょうか。建設的な意見お待ちしてますm(__)m

27 :1(反省中):2000/05/30(火) 00:08
>17
違います!全然ネタとかそんなんじゃありません!!
もしネタに見えてしまったのならすみませんでした。
本当にごめんなさい!

28 :>1:2000/05/30(火) 02:01
悪いで済んだら警察はいらねんだよ!!お前が悪いなんて一目瞭然なんだよ!!
死ね!死んで詫びろドクズがァッ!!!!
生きてる価値ねえよ!!ゴミだよゴミ!!
偽善者ぶった糞野郎だよ!!

まじで死ねよ。


29 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:58
>28  それはかなり言い過ぎだね。いたわりのない変人。

30 :>29:2000/05/30(火) 03:06
コピペでしょ?

31 ::2000/05/30(火) 03:41
じゃあ私はどうすれば良いのですか?こんなに謝ってるのに。
もうボンジョビの事は語りません。

32 :>31の1さん:2000/05/30(火) 04:12
暴言吐いて当り散らす人は放っておこうよ。28さんなんて
何にキレてるのか分からなくなってるし、構わないで
Bon Joviの事語ったらいいじゃない。
1さん謝った上に反省もしたんだからみんな納得してるよ。

PJ見たけど、ジョンジョン(古いかこの呼び方って・・・。)も
出る番組間違ってるんじゃない?
一応は大物なんだからもっと選んだらいいのに。


33 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:29
1さん可哀相に・・。
まぁ、ここは2ちゃんねるだから仕方ないか。
落ち込まないように!



34 :>26さん:2000/05/30(火) 06:55
私も多分あなたと同じ人のファンと思いますが・・・
「超つまんない」って言う前に、まずあなたが「建設的な」
意見を言ってみてください。



35 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:38
ギターがどうっていうわけじゃないけど、なんかバランバランの音で、
どうしたの?って感じだったね。全体に。
まあ、一緒に練習なんてほとんどできないんだろうし、しょうがないん
じゃないの?
私はBON JOVI大好きで、ジャムったメンバーの事はほとんど
知らないんだけど、脱力しただけで、腹は立たなかったな。
でもジョンの顔はお仕事顔だし、リッチーはサングラスはずさないし、
多分結構ナメてたと思う。

36 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:13
あんな演奏されれば、誰だってナメるよ・・・。

37 :ボンちゃんファン:2000/05/30(火) 12:47
多分VTR見て一番ヤバイと思ってるのは本人たちだと思うわ。
ミンナすんごく緊張してたみたんだもんね。
きっと次の機会には失敗しないようにガンバルゾ!って
猛練習を積んでいるのでは?
腕の善し悪しは別として、
リスペクトの気持ちは十分BJには伝わってると思うよ。
・・・ってボンちゃんファンとしては思いたいデス。

38 :ジョンジョビ:2000/05/30(火) 12:57
ハロ−!マイ・ネ−ム・イズ・ボン・ジョンジョビ・イェー!

39 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:57
元レベッカの人は、なんで俺が?って感じだった。
ほんとは嫌いなのか?

40 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:08
ペニシリンのハクエイが歌っていたら
一体どうなっていたんだろう・・・

41 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:29
元レベッカの人ってシャケのこと?
サーフィスってだれだ?女?

どっちにしてもペニシリン、観月ありさって時点で終わってるが・・・



42 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:30
すくなくとも反町隆史ぐらい出せよな!

43 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:40
怪音波発生しまくり〜

44 :元レベッカ:2000/05/30(火) 16:23
シャケじゃなくて、最後まで残ってた方。
名前よくわかんない。ごめん。

45 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:42
ジョンジョビって流行らそうと思ったけど、不評なので入力ミス路線に切り替えたんだろ?
1つだけ言っておく。

「・・・ハァ?」

キチガイは手におえんな。

46 :>45:2000/05/31(水) 11:41
アンタ、かなり可哀相な人だよねぇ〜。

47 :1:2000/05/31(水) 12:51
図星です。ごめんなさい。ジョンジョビ流行ると思ったのに・・・・・

48 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:54
でも、我が家のロックババアはとっくにジョンジョビっつってるよ。
おっくれてるぅ〜。


49 :1(反省中):2000/05/31(水) 19:57
知らないうちに「1」って名乗っている人がいっぱいいる・・(苦笑)
いっぱいっていうか、2人しかいないけど(苦笑)
なんか・・・反省している自分がバカみたいに思えてきた。
と言っても、「JONJOVI」って書いている時点で
かなりバカですけど(笑)
・・・もういいです!カンペキに吹っ切れました〜!!

>45
本気で流行らそうとしているように思ったんですか?!
こんなの流行るわけないじゃないですかぁ(笑)!
でも、流行ったらそれはそれでちょっと嬉しいかも・・・(笑)
そのときは是非、使ってくださいね(笑)

あと、私はキチガイですかぁ・・・。
そうですよね、なんたって「JONJOVI」ですもんね(笑)!
かなり迷惑な天然キチガイですよね〜(笑)
でも、こんなキチガイの失敗に対して馬鹿にしている人たちも
立派なキチガイですよ〜♪

そして、慰めてくれた方々
本当にありがとうございます。もう絶対変なミスしませんから。
私は強くなりますよ(笑)!!
あ・・・長文でごめんなさいね!


50 :45へ:2000/05/31(水) 23:58
「キチガイ」とか「死ね」とか、お願いだから使わないで・・。
関係ない私も何か悲しくなる・・。

51 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:53
そうだよ!キチガイとかいうなよキチガイとか!
あと死ねも言うなよ!それをいうなら氏ねだ。

>50
当事者が関係無い?回線切って首吊れ。(ワラ

52 :あへ:2000/06/01(木) 13:03
あへ

53 :とりあえず:2000/06/01(木) 17:31
1は2chで生き残る為の術を知ったようだな。

54 :>53:2000/06/01(木) 23:45
自作自演の二面性というやつをな。

55 :日本ノミナサ〜ン!:2000/06/03(土) 00:54
コンニチワ、ボン・ジョンジョビデ〜ス!

56 :かぷりこ:2000/06/03(土) 01:14
ローカルかもしれないけど、ジョン・ボビという呼び方もよろしく。


57 :ジョンジョビ:2000/06/03(土) 03:17
ハロ−!ニホンノミナサン!

58 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:04
そっくりさん出てたの?>1

59 :ラブラブ愛してるに:2000/06/04(日) 03:08
ジョンジョビでたね。

60 :さらし:2000/06/04(日) 19:20
あげ

61 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:50
ジョンジョビって、、、、、、、、

62 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:54
この前も野猿と外タレと共演みたいのしてたけど
もうやめて欲しい。日本の恥をばらまくなー
公共放送だろうがぁNHKーーーー!

63 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:46
そう、タカクがダンシングベイビーの格好して踊ってたね。
それを見た外タレも苦笑いって感じだった。
見てるこっちが恥ずかしいわ。

64 :ジョンジョビも:2000/06/07(水) 15:18
苦笑い、、、、

65 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:24
赤ジョン・ボンジョビ
青ジョン・ボンジョビ
黒ジョン・ボンジョビ
三回唱えろ。

66 :アレック:2000/06/07(水) 17:04
ボクモ、ジョン・ジョビ

67 :ボク:2000/06/07(水) 17:34
ジョビジョバ

68 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:10
>1

恥さらし、、、、、、

69 :便所美:2000/06/09(金) 15:16
オハヨウサン!

70 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:46
堂本光一って意外と挙動不審だよね。

71 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:33
ジョビッテル、、、、、

72 :>1:2000/06/12(月) 15:10
ハッズカシィィィーッ!!

73 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:25
確か、ジョンジョビとリッチーブロックモアがユニット組むんだよね。

リッチーブロックモアの画像希望!
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=956432405&ls=50

74 :>1:2000/06/12(月) 15:30
今日一番笑いました。ありがとう

75 :>1:2000/06/13(火) 16:12
お前、最低だね。

76 :>1:2000/06/16(金) 15:54
しんじゃえ。

77 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:24
ウワ・ウワ・ウ・ウ・ウワ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)