5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★Green Day★★☆

1 :ボナンザ:2000/05/27(土) 12:13
カッコイイ。
大好き。

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:05
おお、マジで待ってたぜこのスレッド。
どうもこの板いわゆる”メロコア”ってのは今1つ人気なかったんだよね。
メロコアは死語かもしんないけど。いいものはいいじゃん。
っつーか新譜出す噂もあって楽しみだぜ。
なんか自分らの映画のサントラになるってさ。
俺アルバムだったら「カープランク!」か「ドゥーキー」で
曲だったら「ウェルカムトゥパラダイス」とか好きなんだけど。
こんな俺どう?

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:07
解散したの?

4 :2:2000/05/27(土) 18:11
>3
してねーよ。ってあんまりいい噂聞かなかったのも事実だけどね。


5 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:11
出たー
格好だけのお子ちゃまファッションパンクバンド
まだいるの、グリーン・デイって?
本国でもライブは中学生ばっかって話じゃん。

6 :3:2000/05/27(土) 18:13
だって最近見ないよ。

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:14
「Going to pasalacqua」が好き。




8 :2:2000/05/27(土) 18:14
たしかに見ないなあ。

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:16
>格好だけのお子ちゃまファッションパンクバンド
ピストルズは格好だけだったじゃん。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:30
でも斬新だったじゃん。

11 :2:2000/05/27(土) 18:41
OK!OK!
俺はピストルズもグリーンデイも大好きさ!!

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:49
厨房サウンド!

13 :> 12:2000/05/27(土) 21:53
そういう「ださぼーや」的な無意味な煽りやめようよ。
いや別に俺もグリーンデイ好きじゃないけどさあ。

14 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:47
グリーンデイは確かに子供向けかも知れないけど
おれはそういうところが好き。
いいじゃん子供向けでも。
家族で楽しむみんなのパンクって感じで。
アメリカの子供達には
今アメリカの大人が聴いてるような
暗〜いオルタナとかミクスチャーよりも
こういうの聴いて明るく育ってほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)