5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しきジョー・ペリー

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:07
エアロはスティーヴンもいいけどジョーペリーが美しいぞ〜!
カッコいいなあ。50になんて全く見えない!


2 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:38
リー・ペリー

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:19
ルーク・ペリー

4 :殿馬:2000/05/28(日) 13:14
スティーブンは正月のライブをTVで見たとき腹出てたヅラよ。
でもジョーはそんな事なかったヅラ。でもスタローンみたいに
見えなくもなかったけど。

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:25
ぺリー艦長

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:05
歌へたくそだよね。
何で無理して歌うの?

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:11
スティーブン・タイラーを休ませる為,ヅラを直させる為に無理して歌う。


8 :絵里沙:2000/05/29(月) 01:24
ジョーペリーってなんであんな身体鍛えてるんだろうね?
倒錯したギタリスト。わけわかんない。今は筋肉落ちちゃって
ちょっと寂しいけど。またあの筋肉復活して欲しいな。
歌はほんとに下手だよね。ウォークオンダウンとかギャグだよね。


9 :エリサ:2000/05/29(月) 02:30
ジョーペリーって背低いね。ステージだと大きく見えるけどね。
パンプの時、パーマあて過ぎで爆発してて笑った。
フサフサのついたズボンがよく似合う男。真似したい。


10 :エアロ:2000/05/29(月) 21:44
ジョーペリーって最近ステージで脱がないね。
脱いでナンボでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)