5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぢわる煽りスレ”ださぼーや”の存在価値を問う

1 :ださほ゛ーや:2000/05/26(金) 16:01
うけけ

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:38
こいつに関してはコメントないけど
もとやんは最高だぜ!

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:44
元祖もとやんって関西zinなわけ?

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:33
ださぼーやっていくつ?

5 :ださぼーや:2000/05/26(金) 21:47
1> 人のHNぱくるな小心物め。

6 :age:2000/05/27(土) 10:10
> ださぼーや
謙虚さと場の空気が読めないから見せしめの為にage

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:38
自分だけで盛り上がって周りは冷めてるのに気づかないタイプと見た。
HR/HM板の「わる」の方が100万倍良い。

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:07
>1
働け

9 :↓↓↓↓↓↓↓:2000/05/27(土) 15:36
「ださぼーや」は「ファッション板」でも軽蔑の対象です。

10 :ださぼーや:2000/05/27(土) 15:57
うけけ

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:06
この世から消えろ

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:08
おまえ頭、弱すぎんだよ。

13 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:43
まじで消えてくれ!
頼む!
みんなが願ってるんだから。

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:48
>ださぼーや
お前が消えたらここもだいぶ平和になると思うので。
その日まであげ。

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:07
お前が居ると話が先に進まないんだよ。
頭悪すぎで。
書き込んだ気になって一回10円ずつ貯金して赤い羽根募金でもして
ちょっとは世の中の役に立て。

16 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:23
結論としては
ださぼーやに限らず程度の低い煽りは無視って事だな。
むきになるから遊んでほしい子供が喜ぶ。
まあ結論が出たところでさげるつもりはないよ。

17 :緊急注意事項:2000/05/27(土) 18:23
みなさん注意してください。
数限りない批判にさすがに居心地が悪くなった彼は、最近「名無しさん」で投稿しています。
「名無しさん」になりすました彼を見分ける方法は簡単です。
こいつちょっと頭弱いかも?と思ったら、まず間違いなくそいつは「ださぼーや」です。
頭の弱さは、さすがに隠せません。
みなさんの注意で、1日も早く「ださぼーや」の居場所をここからなくしましょう。

18 :>17:2000/05/27(土) 18:27
つまり「厨房」追放で板のレベルを底上げってこと?

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:32
そのとおり!
みんなで、この板を守りましょう!

20 :ださぼーや:2000/05/27(土) 18:33
うけけっけ
おまえら煽られ上手なバカは大好きさ

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:37
ださぼーやくんへ。
貴方は知っているかどうか判りませんが
ここは一日数十万人が見る人気提示版サイト「2ch」です。
中にはその道を極めたハッカー、クラッカーの人もやってきます。
あなたのパソコンに対する知識がどれほどのものか存じませんが
身の危険を感じたなら2度と2chにこないことをお勧めします。
事実、芸能板では貴方のような方が
パソコン止められたり、IP公開されることが、まれにですが、あります。
では、よくお考え下さい。




22 :>ださぼーや:2000/05/27(土) 18:38
素直な心を持つことは大事ですよ

23 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:39
>20
いや、きみが偽者なのはわかるんだけど。
名前がムカツクからやめたほうが良いよ。

24 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:43
あげ

25 :偽ださほーや:2000/05/27(土) 18:44
>23
おまえも名無しやめれ(グルァ

26 :(°σ °)ホジホジ... :2000/05/27(土) 18:46
ここにカキコする者あほ

27 :ださぼーや:2000/05/27(土) 18:49

中にはその道を極めたハッカー、クラッカーの人もやってきます。
あなたのパソコンに対する知識がどれほどのものか存じませんが
身の危険を感じたなら2度と2chにこないことをお勧めします。
事実、芸能板では貴方のような方が
パソコン止められたり、IP公開されることが、まれにですが、あります。
では、よくお考え下さい。

うっさい氏ね。IP抜かれたところで痛くも痒くもないわ。(ぷぷぷ
その道極めたってただのオタだろ。


28 :23:2000/05/27(土) 18:49
>偽ださぼーや
だって、悪用されたら、やなんだもん。
しねーよってお声が聞こえてきそうですが。用心にこした事はないです。

29 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:51
邦楽板みたいな非道い荒れだけは避けたいもんだ。ここは洋楽板なんだし。

30 :ださぼーや:2000/05/27(土) 18:53
荒らしはいやだねー (@_@)

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:02
おい、そろそろ「ださぼーや」がやばいぞ。
ニュース見とけ!

32 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:04
>31
やばいってどういう事なのだ?

33 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:07
頭の弱い奴は、やけになったら何やるか解らないからな。

34 :ださぼーや:2000/05/27(土) 19:07

>31 2ch初心者

35 :21:2000/05/27(土) 19:08
はあ、確かに洋楽板には”ただのオタ”はいないだろうな。
その”ただのオタ”がなによりおっかないんだけどね。

36 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:01
いやこいつ知識ないよ。>の使い方も知らないもん


37 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:01
ださぼーや帰ったのか?
  お前の書き方はなんか
    ナイナイの矢部みたいだな
        とりあえず嫌いだから 
             あげさせてもらうよ。
                  矢部は嫌いじゃないけど
                        おもしろくないよな。
                              ああ、もとやん風が止まらない。
。    

38 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:21
>ださぼーや
もっとがんばれ、この調子でいいぞ。

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:37
「ださぼーや」ただ今ジャック中
マジだったらどうしよう・・

40 :ださぼーや:2000/05/28(日) 01:39
age

41 :Z師さん:2000/05/28(日) 04:41
嫌いなわけじゃないが、とりあえず場の空気を読めるように努力して欲しいです。

42 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:49
ださぼーや
お前はヤンケンなのか?

43 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:21
age

44 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:50
普通にしてりゃ良い奴なんだけどなあ。

45 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:26
普通でも終わってる

46 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:27
もう氏んでほしい

47 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:28
うざい

48 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:28
わかったようなレスかましてるとこがムカツク

49 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:29
ってゆ〜かアホ
もう来んな

50 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:14
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


51 :>2:2000/05/29(月) 02:21
>もとやんは最高だぜ!

ど・こ・が?


52 :さだぼーや:2000/05/29(月) 05:40
子分1号です。よろぴくね。

53 :またやっちゃった。:2000/05/30(火) 02:33
名前:ださぼーや 投稿日:2000/05/29(月) 06:17

レッチリの曲じゃないOver The Bridgeかそんな曲だったと思う。

>ださぼ-やさん
それを言うなら、”Under The Bridge”っすネ。


54 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:49
ってゆうか、ださぼーやって複数いるからなぁ・・・。


55 :ださぼーや:2000/05/30(火) 08:24
俺の原チャリぱっくたやつ死刑

56 :元祖もとやん:2000/05/30(火) 10:16

 せーんきゅー うっふん >2
  でも おれ関西人じゃないよ。
   金がない東京の人だよ。>3



57 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:48
age

58 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:54
氏ね>1

59 :ださぼーや:2000/06/08(木) 06:36
原チャリ警察が発見。警察すこしは役にたつな。

60 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 07:54

 ぷぷ

  >59 名前:ださぼーや 投稿日:2000/06/08(木) 06:36

  >原チャリ警察が発見。警察すこしは役にたつな。

 たしかにこりゃださぼーやだ!
  ちょーウケタ!
   かわいいよな、こういう餓鬼も。

。 

61 ::2000/06/08(木) 08:01
働け!

62 :元祖もとやん:2000/06/08(木) 08:53

 いやだ〜



63 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:26
>元やん

今日マグロはいくらぐらいなの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)