5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-SLIPKNOT- やっぱりこいつらが好き!!!!

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:31
やっぱりSLIPKNOTが一番好きです。
あの激しい曲とふざけた面白いパフォーマンス!
もう言うことなしです。
他にも激しいバンドあったら教えてくれ〜!
アンチされればされるほど喜びそうな集団ですなあ。

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:33
ああ,あの変態集団ね。知らない奴,多いんじゃないの?
ライブはビデオで見たけど激しすぎだっつうの。。

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:34
ひゃひゃひゃ,8番のボーカル格好いいな。
あいつは叫びすぎ。
おれはファンだ!!!

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:37
知ってます!SLIPKNOT!
此処には知っている人いるんですね。
わたしはライブにも行きましたよ〜
周りのティーンエイジャー達とのりまくってました。
日本に来たんですよ。一回。
今年の2月くらいだったはずです。
ああいう曲って聴かないってゆうか聴けない人多いですよね。
なんか音楽って感じがして良いと思うんですけど・・・

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:38
変な覆面かぶったやつら。すごすぎ!


6 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:14
見たことある。でも有名じゃないよな。HMVとかタワレコじゃないと無さそう・・・

7 :終了:2000/05/26(金) 13:41
同じスレあり。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=958629566&ls=50
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=958952593&ls=50

-------------------------- 終了 --------------------------

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:48
けけけ,slipknot知ってる奴らいたんだな。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:49
なぬっ?終わりか。早かったのお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)