5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<誰かラモ−ンズ好きな人いません?>>>

1 :元祖もとやん:2000/05/25(木) 13:54

 ビデオ売りたいんですけど・・・
  http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12321395



2 :INOUT:2000/05/25(木) 21:15
これってPV集ですか?

3 :元祖もとやん:2000/05/26(金) 12:21

 はい そうざんす。>INOUT氏 ひさしぶり!
  でも ちょこっと ジョーイのインタビューなんかも
   あったような気がします。



4 :雷息子:2000/05/26(金) 14:00

   N.Y.パンクの大王ってラモーンズなの?。
  女王はP・スミスで決定で。
 あまりよく知らないので、ちょっと思ったです。。。。。

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:42
Televisionを挙げる人もいるだろうからな。
N.Y.パンクっていうと、ちょっとインテリなイメージあるから。
まあでも大王だな、ラモーンズは。

6 :nota_bene:2000/05/26(金) 15:49

たまごっち
  買ったんだ。
     謎の多い人だ。。。

7 :腐れあんぱん:2000/05/26(金) 15:57

ん〜たまごっちといいバタフライナイフといい
ん〜少年の心を忘れない人のよーでR〜
ん〜本棚にある墨汁もそれを物語っており
ん〜お習字の練習でもしているのかと妄想してみたりするのでR〜

               (-_-)゚zzz・・・ふごふご


8 :元祖もとやん:2000/05/26(金) 16:08

 N.Y.パンクの女王がパティスミスだったら
  ロンドンパンクの女王のスージースーの
   ビデオもあるざます。
 墨汁は町をラクガキだらけにしてやろうとおもって
  かっぱらってきたのがそのまんまでんす。
   ぷぷ
 バタフライを振らせておれの右にでるやつは
  二人ぐらいしかいないです。
   はい。



9 :元祖もとやん:2000/05/26(金) 16:26

 ジェ−ンズアディクションの
  解散ライブの音源とか
   ほしいひと いないっすかねえ・・・
 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12592130



10 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:28
ペット・セメタリーが一番好き。
もとやん、金に困ってんのか。



11 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:29
もとやんと友達になりたい人は落札してください、って事なんだよ。

12 :INOUT:2000/05/26(金) 18:54
もとやんさん久しぶりです。
ラモーンズはかなり好きなんで、ライブ盤だったら欲しい
んだけどな・・・。

13 :元祖もとやん:2000/05/27(土) 08:17

 借金でクビがまわりません。
  このままだと、おいらは東京湾に沈められてしまうでしょう。
   まじでやばい。
    で inout氏、こんちわっすぅ。
     ライブだったら
 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12179969
      でしょう。かなりキレテマス。
       G.B.H.かっこいいです。
        ギブソンのV 藻エ


   

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:55
ル−リ−ドは??

15 :雷息子:2000/05/27(土) 22:44
>15
るーちゃんも長いよね。

16 :嫌味ではないのですが(^^:2000/05/28(日) 22:18
Transvision Vamp のビデオ、国内版だったらほしかったんだけどな・・・
輸入版のやつは持ってるし・・・

17 ::2000/05/28(日) 22:20
ごめん、なんかへんなハンドルではいってしまった(笑)

18 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:12

 どなたか入札してくださったみたいで。
  どうもありがとうございます!
   まだまだ金ないので
    これから自分で身包み穿いていきますんで。
     椎名林檎のデモとかいらないっすかぁ?
      好きな人多いと思うんですけど。
       洋楽板でも。



19 :元祖もとやん:2000/05/30(火) 06:38

 金がないので
  あげます。



20 :納涼:2000/05/30(火) 11:37
ラモーンズってジョーイのお母さんが出てるヤツですよね。
ジェーンズ欲しいなぁ。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:39
ラモ―ンズってアメリカ人?

22 :元祖もとやん:2000/05/30(火) 12:13

 ジェ−ンズアディクション テープでだけど
  売ってるよー。
   解散ライブの音源だよー。
    だれかいらんかねー
     ぱふ〜 ぱふ〜 ←ラッパの音

 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12592130



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)