5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★JULIAN COPE★☆

1 ::2000/05/25(木) 12:31
語れ!

2 ::2000/05/25(木) 12:35
も語れ!

3 :お!:2000/05/25(木) 14:21
いいねぇ〜。 好きだよ。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:18
イメージで損してない?トム・ぺティーとかランディー・ニューマンなんかが
好きな人にもお奨め。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:39
「エホヴァキル」凄かったね。

6 :キツネ:2000/05/25(木) 17:27
切腹ライヴ観ました。

7 :?¨?I:2000/05/25(木) 17:47
>6

オレも見た! 目の前でハラキリ

8 :涙液爆発:2000/05/25(木) 18:04
ジュリアン君が遺跡ヲタクになり、ブリテン島中の遺跡を
ほっつき歩くようになってから出たCDを買ったら、
ジャケがドルメンで、中に遺跡マップが入ってた……。

ジュリアン君は遺跡の本を執筆中だとか言っていたが、
もうかれこれ3年くらい経ってるよな。
どうしてるのかなあ。心配だ……。
他スレにも書いたが、
RADIOHEADのヴォーカルでもやってくれんかな。
トム君が歌うより当社比400%増くらいカッコよくなると
思うんだが。


9 :ルナールきつね(6):2000/05/25(木) 18:15
>7
おお!おひさしぶりです。
個人的にMZAでのライヴは印象にのこったものが多いです。
あのときは13thのカヴァーもやってたし(シングルB面なのに)。

各論にいくと、軟弱なようですがサードが好きです。

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:21
ティアドロップエクスプローズもいい。

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:59
遺跡の前は車社会反対だったね
奥さんもいかれぎみ センスおもしろいけど。

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:01
わーるどしゃっとゆあまうす。

2ch Shut Your Mouth

13 ::2000/05/26(金) 05:29
実はオレはクイーンも好きなんだが、82年にイギリスで
クイーンの前座をティアドロップエクスプローズがしたというのをジュリアンの本で読んで
倒れそうになった。どういう客層をねらったのか?

14 ::2000/05/29(月) 13:09
"The Modern Antiquarian"という遺跡の本が出てる。
俺、まだ買ってないけど読む価値のあるものなのか...

そういえば、ジュリアンの弟は今何をしているんだろう。
(かつて、something pretty beautifulというバンド
でクリエイションからレコード出してた)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)