5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リック・ウェイクマンのお勧め教えてください。

1 :T1000:2000/05/25(木) 12:10
最近、興味を持ち始めました。
いいアルバムがありましたら教えてください。



2 :ジャン・ジャック:2000/05/25(木) 12:44
サントラがけっこういいなと思ってます
「リストマニア」とか
「ホワイトロック」

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:25
「地底探検」の続編(?)はどうなんでしょうか?

4 :かのに:2000/05/26(金) 21:07
当然 1984でしょう。(チャカカーン参加)

5 :かのに:2000/05/26(金) 21:08
当然 1984でしょう。(チャカカーン参加)

6 :T1000:2000/05/29(月) 03:22
皆さんレスありがとうございます。
こないだ初めて買った「SEA AIRS」ってやつが、
ピアノオンリーのアルバムだったので、ちょっと
物足りなかったのでスレッドを立てた次第です。
「地底探検」は、大作っぽくて、店頭で結構心が動いた
んですが、結局「SEA AIRS」を選んでしまいました。

それにしても、かのにさんはなぜ私がチャカカーンを
好きなのを知っているんだろう(笑)

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:34
AWHの2枚組みライブ


8 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:47
そりゃあ・・・
「ヘンリー8世と6人の妻たち」だろう・・・

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:13
自分の中でNo.1はやっぱ断然 「 ヘンリー8世 」 。
続いて 「 地底探検 」 と 「 アーサー王 」 であと上で出てないのでは
 「 ジョン王とマグナカルタ 」、「 コスト・オブ・リビング 」 とかが良かったかな。
リック・ウェイクマンってハズレも多いから怖々買ってたよ。

10 :かのに:2000/06/03(土) 15:17
偶然って、凄い。UKの EDDIE JOBSON も大推薦

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:24
VOYAGEという2枚組ベストがいいんでないの?
「ヘンリー[世」から4曲。「地底探検」全曲も入ってます。
全21曲入。輸入盤屋で三千円ちょっとでした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)