5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーファイターズ!!

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:16
あんまし名前出てこないけど
デイブはニルヴァーナのドラムだったってこと抜きにしても
カッコいいもんは仕方ないんだわ。
楽器なんでもできるぞ、一人でレコーディングしちゃうぞっていうマルチプレイヤーぶりも
かっこいいけどやっぱ曲がむちゃカッコイイよ。
っていうことでスレッド立てて俺は寝る。


2 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:28
同意見。 おまけにひょうきんで、つきあいたいよ〜〜〜>デイブ
Fuji Rockに来るそうですが、単独で来ないかな〜

3 :音ヲ見ルベキ:2000/05/25(木) 19:08
彼らのプロモなんとかしてくれ

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:13
ネイト・マンデルよ、僕らは君の復帰を待ち望んでいるよ。。
余程SDREでのごたごたがいやだったのかなぁ。。

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:26
え、ぬけちゃったのベースの人
デイブ、性格悪いので有名だしなー


6 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:30
デイヴ日本嫌いだよね。

7 :1:2000/05/26(金) 17:35
あら
日本嫌いってのは初耳だな。ほんとかな?
3rdアルバム友達に貸したら帰ってこなくてチョット寂しい日々。
でも俺は1stが一番好きかな。


8 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:10
最高フーファイターズ!!

9 :酒豪:2000/06/14(水) 17:52

俺、あいつ大好きなんだよね。
     シアトルのローカルイヴェント
        ヘンプフェスト(マリファナの合法化運動)
      にもほとんど来るし
        インディーズ出身だからなんでも
          できちゃうんだよね〜
     あ〜グランジ全盛期の頃は、$5,6でライブ
           聞けたらしいのにな〜



10 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:04
ほんと、ニルバーナのメンツってQueen好きなんだな・・・

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:55
 ノエビアの化粧品の宣伝の曲は聞き応えあると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)