5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンプのミッションインポッシブルの歌

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:27
リンプのミッションインポッシブル2の主題歌いいとおもいませんか?

2 ::2000/05/25(木) 17:57
かっちょいい さすがやね

3 :質問夫:2000/05/25(木) 18:32
LIMP BIZKITの意味誰か教えて。

4 :回答夫:2000/05/26(金) 05:35
リンプは「臆病者、腰抜け」っていみ。
ビズキットがわからんのよね。
おれ英検準一級持ってるのに。だからスラングの可能性高し。

5 :工員31号:2000/05/26(金) 07:24
サマソニのスペシャルゲストが
彼らではないか、との噂あり。
どうだろう....情報求む

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:41
7/4のニューアルバムが楽しみだ。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:04
(いい)

8 :沸騰したマメ的サービス:2000/05/26(金) 16:13
>6

8月に延期だよ。「リンプ独立記念日」



9 :クルーズ・トム:2000/05/26(金) 17:10
M:i2の国内盤はオブリビオンダスト収録。
5/31リリースだけどみんな輸入盤で買っちゃいマシタ?

10 ::2000/05/26(金) 18:31
>5マジでーーーーーー!!!そしたらすげーうれしい。
>8リンプ独立記念日じゃなくなったんだよ たしか

11 :牛>5:2000/05/26(金) 22:03
なんかリンプとコーンがでるという情報が

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:43
>9
ハイ、輸入盤でした。
もしかしてオレ、損しちゃった?

13 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:37
>3
LimpBizkitの由来なら知ってるけど・・・

>12
輸入盤に歌詞書いてあるの?

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:09
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)