5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NewRadicals

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:41
結構好きなんだけど今どうしてんだろ。
来日中止からの情報が無い。だれか教えてくれ〜

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:06
解散したのでは?


3 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:18
げっふーッ。そりゃねーよぉ〜
グレックかんばっーく!!

4 :象さんのポット:2000/05/24(水) 21:24
いや、解散っていうか、元々実態はひとりユニットだったんだけど、
「ショービズつまらん。音楽は好きだけど〜」とかコギャルのような
わがままを言い、プロデューサー転向、とのこと。
ポップスターとかにはなりたくなかったんだってさ。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:37
ふー、なんだあせっちまったぜぃ。
>コギャルのような―
まあ、彼は賽銭ドロしちゃうようなお茶目さんですからねぇ。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:47
Don't let go
You've got the music in you

Don't give up
You've got a reason to live
青いけど、ロックしてるよなぁ。
でも、もう聞くことはできない・・・。

http://www.sonicnet.co.jp/news/article_html?ID=595
http://www.sonicnet.co.jp/news/article_html?ID=305


7 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:51
がが〜ん!!ぬか喜びですか・・・ マジですか。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:58
グレッグ好きだよ。
でも、ベックも好きなの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)